|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
30.11.2012, 14:32
|
|
Сообщение от Lisina
за прошлую зиму ничего не поджарилось и не лопнуло.
|
Я имел ввиду предлагаемый девайс который клеется на стекло
|
# 13
30.11.2012, 15:31
|
|
там же и недостаток способа подогрева стекла описан
|
|
|
# 14
30.11.2012, 22:06
|
|
......в свете последних ледяных дождей интересна теме лобовых стёкол с подогревом . Понимаю что никто не станет из за подогрева стекла менять своё целое на новое с подогревом , но всёже задался вопросом , почему такие делают на такие относительно бюджетные машинки как форд фокус ( сам видет , приятелю привезли под заказ именно с электро подогревом всей площади ) , а на пафик нет ....
|
# 15
30.11.2012, 22:12
|
|
Потому што хауно-у. За придумку автор в загранице денег получает. То есть другой, менее догадливый- покупает у первого патент. Ниссан не хочет платить за такое дело. Вот такое имхо
|
|
|
# 16
30.11.2012, 22:29
|
|
Привет всем!
Купите поставьте и будет вам счастье.
http://www.xenon55.ru/catalog/other/...titela/890.php
Добавлено через 34 секунды
я себе сделал с радиопульта. реле.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 30.11.2012 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
01.12.2012, 00:05
|
|
Миш, чем она лучше Барнера?
у нас в Украине вообще никаких щеток с подогревом нет...
|
|
|
# 18
01.12.2012, 06:32
|
|
я че-то не пойму, это тоже одна из проблем дизеля ?
у меня щетки чемпион зимние, ни каких проблем нет и без подогревов.
|
# 19
01.12.2012, 11:54
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Купите поставьте и будет вам счастье.
|
У нас аналог и стоит. Колхозили клубом. А на форде 2006 г.в. было стекло с подогревом у меня. Вешь, но при принудительном частом использовании сажает аккумулятор.
|
|
# 20
01.12.2012, 14:04
|
|
Сообщение от SBurS
Миш, чем она лучше Барнера?
у нас в Украине вообще никаких щеток с подогревом нет...
|
а что такое Барнер? Вот вопрос )))
я хочу сказать - я опплевался и обматерился за ближайшие прошлые 2 суток. у меня дворники килограмма на 2 потяжелели от этих льдышек. подгревать стекло бесполезно так как все равно будет скользить замерзщая резинка в щетках - вывод - лоб стекло как правило оттаить не проблема - а щетки ?
бюджет затеи 1000р - 650р щетки и - 300 руб с ебая радиореле, т.к. протащит под капот провода от прикуривателя не знал как да и лень. а тут с расстояния 50 метров с "деловым" лицом нажал и пока завел машину и смахнул пару минут снег с крыши - все они теплые. это у нас минус 3 было и ужас как тяжко вылазить из машины и счищать руками налипшую гадость. в прошлом году при минус 20 я в итоге просто бил пластиковым краем щетки по дворникам но сами понимаете какой это выход и на сколько по времени хватит.
Добавлено через 1 минуту
знал бы колхоз организовал бы. 3 мес назад покупал оптом на 7 тыс. со скидкой и доставкой. вчера только поперся на запад москвы именно за парой комплектов, в итоге 5 часов дороги туда обратно + дизель + нервы + гемор проходе на проходную магазина. а доставка только на сумму от 5ти помойму тыс.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lisina
У нас аналог и стоит. Колхозили клубом. А на форде 2006 г.в. было стекло с подогревом у меня. Вешь, но при принудительном частом использовании сажает аккумулятор.
|
У нас аналог - у кого у нас, пардон я чето упустил.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 01.12.2012 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|