|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
29.11.2012, 17:38
|
|
лозовод,
|
|
# 12
29.11.2012, 21:43
|
|
Такая же трабла была, у меня оказалось умер датчик, который на интеркулере стоит, поменял и машина снова зверь.
|
|
|
# 13
30.11.2012, 00:39
|
|
Сообщение от лозовод
Мда, есть ещё умные люди.
Я из тех мудаков, видимо, которые краснеть ещё не разучились,
и при продаже афты всю правду выкладывают.
|
+1 , такая же фигня . Зато потом чел не будет моск ломать и плохими словами вспоминать
|
# 14
30.11.2012, 14:39
|
|
Сообщение от лозовод
всю правду выкладывают
|
|
|
|
# 15
30.11.2012, 21:07
|
|
Сообщение от Lisina
Всегда был в восторге от таких продавцов. Только есть люди которые обратно придти могут, да еще и за свои мучения счет выставят.
|
ребят чего вы из себя строите невинных? половина авторынка у нас так живет. если покупатель боится купить автохлам - или купит новый авто, или б/у но потратит пару рублей на его диагностику в сервисе.
по вашему пусть тогда топикстартер залезет в долги, починит ее, и продаст за теже деньги что она стоила бы до ремонта - сделает подарок покупателю ))) а сам пересядет на ладуприору? на рынке может быть 2 дурака - один покупатель, другой продавец.
пока у нас авто не будут стоить как в европе или америке, его запчасти будут стоить копейки, и авто перестанет быть предметом понтов - народ так и будет потихому скидывать проблемные авто.
А те кто обратно прийдет - так же тихо и уйдет. Не надо понтов ребят, не 90-е на дворе.
|
|
|
# 16
30.11.2012, 21:48
|
|
Сообщение от qweasdzxc
половина авторынка у нас так живет.
|
Сообщение от qweasdzxc
народ так и будет потихому скидывать проблемные авто.
|
....перекупа видно за версту , особенно интересно наблюдать когда один такой продаёт , а второй покупает . Бывает такое , приезжают ко мне на предмет задрать на подъёмник посмотреть авто......
|
# 17
30.11.2012, 22:25
|
|
Сообщение от qweasdzxc
по вашему пусть тогда топикстартер залезет в долги, починит ее, и продаст за теже деньги что она стоила бы до ремонта - сделает подарок покупателю ))) а сам пересядет на ладуприору? на рынке может быть 2 дурака - один покупатель, другой продавец.
|
Вы меряете всех своим аршином. Это неправильно.
Все мы люди.
Только одни в меру своих сил пытаются не нагадить ближнему,
другие учатся аргументированно оправдывать свою подлость.
А варианты всегда есть, иногда не совсем приятные.
Но их надо принять. Удачи топикстартеру.
Последний раз редактировалось лозовод, 30.11.2012 в 22:27.
Причина: дополнение
|
|
|
# 18
01.12.2012, 20:38
|
|
Сообщение от qweasdzxc
строите невинных?
|
Не считаю себя таковым, отнюдь...прошел все тяжести, любезно предоставленые Родиной, даже пришлось пострелять...но я всегда оставался Человеком и старался не ср....ь людям, чего и всем желаю, говорят - как окликнется, так и аукнется....а судя по Вашим рассуждениям...это как радость - напакостить ближнему...или дальнему, неважно...а! бесполезно...флуд...Топикстартеру удачи...
|
|
# 19
02.12.2012, 13:45
|
|
AndreyV-13, Это который под решеткой, спереди, стоит. С тремя контактами.
|
|
|
# 20
03.12.2012, 20:15
|
|
amaslov, ага
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru