|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
22.11.2006, 10:57
|
|
Сообщение от AleNN
Между сервисами есть договоренность? Ведь это их деньги. Сейчас сделал ТО или ещё что в одном, а потом приехал в свой - проблем не будет? Просто не охота нарваться на какой-нибудь подводный камень в этом вопросе.
|
Про договорённости-не знаю.
Насколько я знаю-без разницы где делать очередное ТО, лишь бы было проведено вовремя.
# 12
22.11.2006, 11:21
|
|
Спасибо!
|
# 13
23.11.2006, 11:44
|
|
Возможно, менять сервисы периодически даже полезно. Договорённости нет. Каждый сервис - своё государство. А вот определённая конкуренция, желание выглядеть более профессионально на фоне другого - это обусловлено человеческой натурой и будет всегда. По-этому, если на Вас плюют, или Вы подозреваете халтуру, не стесняйтесь собрать отзывы и поехать к другому дилеру(главное-официалу!). А родной - это Вы так думаете. Вы для него один из многих надоедливых клиентов. Пусть радуются, если Вы вернётесь.
|
|
|
# 14
23.11.2006, 11:54
|
|
Принял к сведению.
|
# 15
20.12.2006, 22:25
|
|
Сообщение от Митюха
У сервис + на Башиловке, пока что сколькораз общался столько оставался удовлетворенным.
|
А на мой взгляд -у сервис полный отстой,сейчас хочу поближе познакомиться с пеликаном
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|