|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
22.11.2006, 18:18
|
|
Куда проще!
Если сомневаешься (снимут не снимут) перед ТО за те же 20 минут поменять назад оригинал .
|
# 12
22.11.2006, 18:32
|
|
Сообщение от ppppp
Вообще-то я разговор вел про сигнализацию, которую сам не сниму и не установлю.
|
если проблемы с гарантией будут из-за сигналки, будешь трясти установщиков. если нет - читай гарантийную книжку.
|
|
|
# 13
22.11.2006, 20:36
|
|
если проблемы с гарантией будут из-за сигналки, будешь трясти установщиков. если нет - читай гарантийную книжку.
+1
Устанавливал себе в автосекьюрити, прочитал у них на сайте, специально спросил в конторе - говорят без проблем, дали копию своего сертификата на установку всяких приблуд, сказали, если что - приезжайте, будем с дилером бодаться.
# 14
23.11.2006, 08:24
|
|
2 Sklad - Как раз при ТО на нее обращать внимание никому не резон - ом денег за ТО срубить надо. Тут все ок.
А вот случись что с электрикой в дороге, и не дай бог, дело дойдет до эвакуатора - тогда дилер просто обязан поинтересоваться, где устанавливалось дополнительное оборудование.
|
|
|
# 15
28.11.2006, 15:16
|
|
Я на самом деле имел ввиду именно сигналы
а никак не сигнализацию.
Соответственно, если все установленно нормально(за изалированно ) то никогда ничего из-за установки дудок не произойдет.
|
# 16
29.11.2006, 00:43
|
|
Поменял сам, наверное через 3 месяца. Надоело это Бошевское однотонное пакалко. Поставил двойной сигнал. ТО-1 было. Никто ничаво нисказал. Всем по моему пох... На коробке с новыми сигналами была схема подключения и ампераж предохранителя . Если это саблюсти то никаких проблем спроводкой ни будет.
|
# 17
29.11.2006, 21:21
|
|
У меня, после тонировки всех стекол в обычном сервисе(не дилер) стали скрипеть накладки дверей, так я умудрился вылечить эти скрипы в Пеликане!!! Так что ставь и не парьсясь!! И ксенон сам устанавливал, и с ним на ТО ездил, но проблем!!! Самое главное молчать, ведь кроме ТО в сервисной книге ничего не отмечается!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|