|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
24.11.2012, 14:07
|
|
Друг у меня брал машину из америки, годовалуу субару. Это ужас был,а не машина,две недели только салон чистил. За машинами там вообще не следят. Ну сейчас можно брать...они уже и с наружи и с нутри ураганом отмытые
|
|
|
# 12
24.11.2012, 14:59
|
|
Этот то свой, с бижутерией на шее и двумя пятерками в кармане? чет на православного не очень похож....
Добавлено через 32 минуты
По теме- был до пафа у меня Б5 америкос, внешне и по салону плохого сказать не могу, но по мотору- это пипец : как купил поменял масло, старое не сказать что уж совсем черное, через пару дней на ходу замигала масленка- я на обочину, глушу, смотрю щуп- мах, завожу, все ок.на след день опять на ходу замигала.... почитал форум, оказалось что датчик давления проверяет его на 2000 об/мин и должно быть не менее 2 кг........
В итоге решил менять насос (мысли были про его износ или клапана в нем) . Сняли поддон а там пипец- пластилин.... .в итоге сняли клапанную и мыли все насквозь, поставил новый насос- слава богу все вовремя- ничего не ушатало и давление на хх и прогретом было в норме.
Видимо попутно этот пластилин ушатал еще и турбину- подающая масло трубка была тоже подзабита, пришлось менять турбу и трубку...
Делал все сам, прилипос получился на 40 рублей где-то...
Пс : когда брал- в маслозаливную смотрел- криминала там особо не увидел.. видать свежим маслом подсмыло гамно в поддон...
Последний раз редактировалось Михаил GE, 24.11.2012 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
24.11.2012, 15:21
|
|
Сообщение от v-s
что за гарнтии-то дает "фирма" по ввозу б/у авто? иллюзия, мне кажется
|
не иллюзия, а "без лоха и жизнь плоха". Но не все же 100% ввезенных авто из США (да и из других стран) - овно... надо искать, выбирать...
а можно ссылки предоставить нерекламные и антирекламные? а уж потом уважаемый ТС сам для себя выводы сделает.
ну, например, первая контора, пришла на вспомин - которую я как-то нашел в инете - была глобалавтоЮЭСА. Кстати у них в Котке есть площадка, как вариант туда самому прибыть и там посмотреть портовый рынок. Не к ним, так к другим таким же. рынок насыщен предложениями.
Ищем в яндексеотзывы пишут как реальные пользователи, так и рекламщики (антирекламщики)
вот первый попавшийся форум с отзывами именно про эту контору с разными ссылками в том числе и Так что это большая лотерея.
еще есть такой вариант. сам чуть не решился, чесслово (но потом передумал и взял белого нового тут) обратиться к человеку, там живущему и под твои хотелки ходящий по аукционам. и делающий видеоотчеты до покупки. он меня и по мылу консультировал достаточно долго. если надо - в личку закину инфу. ну а дальше уже сами с усами. нашел я его на форуме акураклуба, а его видеоролики для потенциальных покупателей (заказчиков) - на канале в ютюбе
на аукционах вроде снимать запрещено но он это снял. пипец шум-гам и скорость продажи.
вот он мне давал zip код голливуда 90046 для доступа на www.autotrader.com
или вот пожалста вариант (я этой конторе доверял проверку первого бэу-пафика) прочтите анонс,
потом можете глянуть раздел выполненные заказы
Ну и разумеется, отзывы о них в инете.
удачи в выборе и, надеюсь, с пользой для остальных желающих пройти по этому пути.
а это для хорошего настроения. юморнО.
мне просто понравился видеоответ пацанов про амер камрюху против нашей сборки(многие наверное видели как мужик купил ".авнокамри"
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Михаил GE
По теме- был ..у меня ...пипец ... на ходу замигала масленка- я на обочину, глушу, смотрю щуп- мах, завожу, все ок.на след день опять на ходу замигала...В итоге сняли поддон а там пипец- пластилин.... ...
|
такая же фигня - купил из японии праворульку тойоту. с сервисной книгой, с пробегом, подтвержденным.
ничего плохого про продавца сказать не могу. Прар Андрей московский продавец. а чистить пришлось на след день у Электрововика. потом 4 года отъездила без проблем и еще в Волгоград уехала и там полтора года каталась без проблем, а далее историю не знаю.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от JonnyBil
брать б/у у негра жирногопод 160 кг, с фри под сиденьем, диет колой в 1,5 литра и проперженным сиденьем...
И вы не брезгаете?
|
Жень! ну вот ты как представитель компании-продавца больших машин скажи. Например, везешь ты под заказ вольво из голландии или германии с пробегом под полтора мильена. там что - неужели нету водителей таких же. И ведь покупатели проиобретают, и ездят. не брезговают
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 24.11.2012 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
24.11.2012, 17:14
|
|
Тогда и я напишу свою историю
Шел далекий 2008 год...и Появилась у меня хонда срв 2005года, 2.4 литра 5 акпп из америки. Когда пригнал пробег был 42 тыс миль. когда продал по моему чего то в районе 90 тыс миль. наездил это я за 2.5 года.
Так вот из ремонтов в машине за это время было только замена сайлентов в передних рычагах(и то потому, что на очередном то увидел небольшие трещины)- запчасти оригинал - копейки- ремонт копейки. И все остальное регламент, замена масла раз в 10 тыс, в автомате при пригоне поменял частично(как на сервисе), потом сделал полную замену(как в большом то), в редукторах так же. Машина не ломалась- все было супер и по салону и по всем агрегатам.
Единственное в последнюю зиму(перед продажей) при морозах ниже 16 градусов капало с радиатора, но это как выяснилось распространенная весчь .Лечил автозапуском каждые 8 часов (благо пандора позволяла). Короче надо было менять радиатор. И все. Бензин лей и гоняй.
Обошлась она мне при пригоне в 620 тыс рублей примерно. Продал в итоге за 600 2 раза при этом ездил в сервисы просмотр перед продажей- даже не пытались сказать, что косточки(стойки стабилизатора) надо менять.
Перед заказом этой срв с женой объездили 3 или 4 салона, думали элемент заказывать- хорошо, что передумали. Так вот везде ценник был от 680 за срв. Искали рестайл от 2005 года... При этом в двух салонах обман- на спидометре и на бумагах 60тыс миль, по карфаксу 98
Связался с перегонщиками- выбирал на аукционе машину сам из предложенных, платил деньги и ждал. Вся процедура заняла 3 месяца.
Но риск очень большой.
Вот и думайте.
|
|
|
# 15
27.11.2012, 23:55
|
|
Сообщение от MIRONOFF
мне просто понравился видеоответ пацанов про амер камрюху против нашей сборки
|
Леша... у пацанов "все четко", только вот чек горит...
|
# 16
28.11.2012, 20:30
|
|
Максим! Салют! Вопрос касался ТОЛЬКО качества сборки, имхо.
|
|
|
# 17
07.12.2012, 09:06
|
|
У меня была до Пата Хонда из америки. Не было с ней проблем никаких
element by Devotee242, on Flickr
|
|
|
# 18
07.12.2012, 12:05
|
|
У меня до пата была ауди а4 из пендосии, перед покупкой запросил карфакс, получил историю, никаких косяков на ней небыло, пробег честный. Авто была вылизана как котовы яйца, 3 года никаких доп проблемм, кроме стандартных болячек.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|