|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
22.11.2006, 14:36
|
|
У меня было так: Когда машину перед покупкой в салоне смотрел (было 4 недели назад), так она с пол тыка завелась у них на стоянке. Когда забирал из салона, тоже все ОК. А на следующее утро начались обсуждаемые "проблемы".
Свечи смотрел - NGK платина, все чистые.
Бензин 95 проверенный - заправляюсь у двух разных брэндов, все равно со второго раза цепляет в обоих вариантах.
АКБ - в норме.
Версия R2D2 очень правдоподобна. У меня сигналка стоит дополнительная, так я вот на неё грешу. И дилер мой говорит, что были у них такие случаи, когда допы не дают спокойно жить автомобилю. Я в пятницу еду к ним для решения этого вопроса. Если выяснится что-нибудь интересное, обязательно напишу.
|
|
|
# 12
22.11.2006, 20:50
|
|
Сообщение от Hoop
У меня было так: Когда машину перед покупкой в салоне смотрел (было 4 недели назад), так она с пол тыка завелась у них на стоянке. Когда забирал из салона, тоже все ОК. А на следующее утро начались обсуждаемые "проблемы".
Свечи смотрел - NGK платина, все чистые.
Бензин 95 проверенный - заправляюсь у двух разных брэндов, все равно со второго раза цепляет в обоих вариантах.
АКБ - в норме.
Версия R2D2 очень правдоподобна. У меня сигналка стоит дополнительная, так я вот на неё грешу. И дилер мой говорит, что были у них такие случаи, когда допы не дают спокойно жить автомобилю. Я в пятницу еду к ним для решения этого вопроса. Если выяснится что-нибудь интересное, обязательно напишу.
|
Ждём твоего сообщения.Кстати у меня то-же сигналка с автозапуском установлена.
|
|
|
# 13
24.11.2006, 17:48
|
|
Сообщение от rawilka
Ждём твоего сообщения.Кстати у меня то-же сигналка с автозапуском установлена.
|
А у меня обычная стоит.
По поводу посещения сервиса:
Грустно все это. Был у дилера. Сигнализация в норме. Говорят что бизин не тот. Как услышали что на БиПи заправлялся, сказали так: Да, бензин у них неплохой, но слишком уж много присадок в нем. Посоветовали чтонить другое, но только не БП.
Да и на форуме поднимались похожие проблемы, вроде сходились на бензине, при отсутствии прочих явных причин.
Итог: буду экспериментировать с бензином и наблюдать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|