|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
01.12.2012, 17:36
|
|
Сообщение от monstrik28rus
это точно
|
Ну вы-то, конечно, сделали-бы все гооораздо лучше...
|
|
|
# 12
01.12.2012, 21:31
|
|
при росте 193 не очень мешает зеркало, ибо подушка макс вниз, а спинку сидения назад немного отклоняю, люблю так ездить. неудобство лишь с обзором левой стойки лобовухи и затемненный дефлектор двери утолщает эту стойку.
Сообщение от Lisina
Мешает..видеорегистратору..Теперь нужно думать куда регистратор прицепить чтобы зеркало не мешало.
|
я прицепляю справа от зеркала, почти вровень. присоска висит на светозащитной полосе. рег, естессно на крепеже, ниже. в левом верхнем углу записанного видно шелкографию крепления зеркала.
|
|
|
# 13
03.12.2012, 02:27
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Ну вы-то, конечно, сделали-бы все гооораздо лучше...
|
Я бы посмотрел как сделано на немецких авто))), еще можно заглянуть под руль в педальный узел. Правда можно испортить себе настроение от увиденных японских нанотехнологий.
|
|
|
# 14
03.12.2012, 04:41
|
|
Сообщение от Almerdriver
Я бы посмотрел как сделано на немецких авто)
|
Ну и смотрите - кто-ж не дает...
Сообщение от Almerdriver
...еще можно заглянуть под руль в педальный узел
|
Обязательно загляните. Никто-ж не запрещает. Только смысл этих телодвижений какой?
Сообщение от Almerdriver
Правда можно испортить себе настроение...
|
Странные люди... как те ёжики.
|
|
|
# 15
11.12.2012, 23:34
|
|
А мне руль мешает. Как залезаю, всегда на него натыкаюсь
|
|
|
# 16
11.12.2012, 23:40
|
|
Сообщение от MIRONOFF
я прицепляю справа от зеркала, почти вровень.
|
А до регистратора дотягиваешься? Нажать кнопочку, или вправить мозг раз в год?
|
|
# 17
12.12.2012, 23:06
|
|
Сообщение от Lisina
А до регистратора дотягиваешься? Нажать кнопочку, или вправить мозг
|
Для этого существует передний пасажир! Чего это он без дела сидит! Пусть оператором работает! Ишь ты, пригрелся в лобовуху пялиться! Вот тебе,дружок, гаджет перед фейсом! Смотри на мир через дюймовый экранчик. Как в танке! А если дать под нос ещё и навигатор с радардетекторм,то точно пилот истребителя,ну или штурман!
А если серьёзно,то поаккуратней надо с лобовухой! Площадь её не велика!
|
|
|
# 18
16.12.2012, 14:24
|
|
Сообщение от Lisina
А до регистратора?
|
мне главное до штурвала, ручки кпп дотянуться. это без проблем. а видеогрег - он у меня в прикуривателе. воткнул - сразу запись пошла. я его круглосуточно стал использовать, не вынимая из салона. пишет все подряд в обе стороны. это не блэкбокс конечно, но кое-что помог уловить.
|
|
|
# 19
20.12.2012, 10:18
|
|
Сегодня обнаружил, что зеркало не только крутится на шарике, но еще и поднимается вверх! Поднял к верху (было в самом низу) до конца - обзор гораздо лучше... Зря я на них гнал)))
|
|
|
# 20
21.12.2012, 16:54
|
|
monstrik28rus, дружище,спасибо за наводку! действительно поднимается!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|