Всем доброй ночи! Если кому интересно - аккурат перед праздниками мне доставили
решетку с ебэя. В комплекте помимо решеток были болты и крепления, краткая инструкция.
Верх сел как влитой (ставится поверх родной решетки). Низ не поместился - решетка выгнутая и вот эти самые выгнутые части и не лезли. Пришлось колхозить - ножовкой по металлу аннулировал соответственно левую и правую части нижней секции - и все равно не села. В итоге, объехали славный город Рузу, нашли автосервис, где мне снизу сточили еще где-то сантиметр-полтора. В общем, поставил я и низ. О чем не подумал заранее, хотя стоило - крепления в комплекте - они не черные, надо было заранее покрасить - меня не раздражают, но они заметны.
Для установки верха снимал морду - снял за 5 минут, назад вешал минут 30, одно из креплений, тех, что в лицевой части, не выдержало накала и кануло куда-то в глубину. Снимать снова морду и искать не рискнул. Вроде держится хорошо. Клипсы само собой тоже вставить назад не сложилось - купил в магазе новые.
В итоге, ощущения смешанные. С учетом того, что прошло практически без потерь - вполне удовлетворен. Верх устраивает, низ - не совсем, но опыт полезный
К лету рассчитываю придумать, как усовершенствовать.