Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
gennadevich вне форума gennadevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   16.11.2006, 13:29
Летом на ТО намекнул мастеру по гарантии, что ходят упорные слухи о решении проблемы незавода многих автомобилей в мороз (моя, кстати заводилась ровно до -30) путем замены пресловутого конденсатора. В ответ он, улыбнувшись, заверил, что заменят, если у меня стоит старого типа, и даже при мне дал такое указание. При приемке машины я поинтересовался, как обстоят дела на этот счет. Ответ приблизительно таков: конденсатор действительно старого типа, но кто-то свыше запретил его замену, раз на улице +30 и я приехал своим ходом. Вот так решаются копеечные дела в совке - только через дорогостоящий эвакуатор.
Alexis вне форума Alexis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   16.11.2006, 13:54
2 Buch. Будут, даже не сомневайся. Родовая болячка.
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   16.11.2006, 14:28
2 Buch, сомневайся ,у меня а/м уже больше года и такой проблемы ни разу не возникло.
assa1974 вне форума assa1974    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   16.11.2006, 15:35
отправил запрос в ниссан написали что в теч 3-х дней дадут ответ.
zinovin вне форума zinovin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   16.11.2006, 16:31
Я тоже во время проведения ТО летом просил узнать сервесменов требуется ли замена, мне сказали что для моего авто не требуется. Авто апреля 2005. Интерсно как они определяют, по ВИНу? Может быть у кого то есть текст предписания? А то похоже просто на динамо со стороны сервиса.
mcalex вне форума mcalex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   16.11.2006, 18:09
Звонил дилеру записывался на замену колодок. Поинтересовался у мастера по гарантии по поводу конденсатора. Он долго думал потом сказал приезжайте электрик посмотрит и если необходимо заменит.
Svert вне форума Svert    
Начинающий клаббер
Старый #17   16.11.2006, 21:50
А эта проблема стоит у всех Премьер или только у 12, я то беру переходную?
R2D2 вне форума R2D2    
Консультант
Старый #18   16.11.2006, 23:21
У P11-144 такой проблемы нет.
Начинающий клаббер
Старый #19   22.11.2006, 14:33
Я в начале лета проходил ТО в ННТ и поинтересовался у мастера-приёмщика насчёт замены этого конденсатора, так мне было сказано, что поменяют его только в том случае, если меня зимой притащат на эвакуаторе, а так-катайтесь пока не начнётся зима и не поскачете пару часов на морозе вокруг машины. Так-что поддерживаю Zinovin в просьбе выложить текст предписания, если у кого-то есть такая возможность, а то зима не за горами, а машинка нужна каждый день. Прошлой зимой, после о-очень затруднительного пуска в -25 (думал, что всё, но повезло-завёлся), приходилось все морозы греться через 4-5 часов.
assa1974 вне форума assa1974    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   22.11.2006, 15:39
Как уже выше писал вопрос задал ответ должны были прислать на почту которая установлена на работе. Но как назло почтовик отказал ребята сейчас возятся с ним чтоб восстановить работоспособность. У меня есть встречный вопрос всем кто читает эту тему: Мож кто знает адрес по которому можно проверить состояние запроса (есть ответ или нет). А то номер запроса кот у меня есть, а вот куда его забивать на оф сайте ниссана я не нашел.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera