|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
06.11.2012, 15:06
|
|
Сообщение от ZybriK
сделал сам за 30 минут
|
Тут понимаешь в чем вся закавыка, если бы у меня двигатель стоял вдоль тоесть шкивом вперед, к лицу, можно было бы и самому раскидать морду и сделать)
А так двигатель стоит поперек, я попросту не представляю как туда подлезть, не снимая двигатель) А опускать его - некуда, нет ямы(
Тоесть не помешает купить натяжитель и поменять его? Заодно я хз, башмак еще сменить можно.
|
|
|
# 12
06.11.2012, 15:24
|
|
позвони
|
# 13
06.11.2012, 15:46
|
|
Сообщение от MikeBowl
Тут понимаешь в чем вся закавыка, если бы у меня двигатель стоял вдоль тоесть шкивом вперед, к лицу, можно было бы и самому раскидать морду и сделать)
|
Для начала не плохо поюзать поиск, найти тему про ГРМ, посмотреть картинки и хоть воочию увидеть то, что там есть, а не со слов кого-то, который, возможно, только по картинкам это и видел, ну или по другому автомобилю. Про верхний натяжитель тоже тема есть. Насчет ресурса ГРМ в мануалах - либо цитату, либо ссылку на мануал, а так свежо предание...
|
|
|
# 14
06.11.2012, 15:52
|
|
Сообщение от JohnnyK
найти тему про ГРМ, посмотреть картинки и хоть воочию увидеть то, что там есть, а не со слов кого-то, который, возможно, только по картинкам это и видел
|
ну я видел, и не на картинках, представляю что там и как там)
верхний натяжитель это какая-то хрень вообще, там еще успокоитель должен быть, но его там нет, и креплений под него там тоже нет о_О надо почитать
еще этот чувак сказал, что у меня оттуда горелым маслом сильно пахнет, вдруг поможет чем-то.
Последний раз редактировалось MikeBowl, 06.11.2012 в 16:05.
Причина: добавление
|
|
|
# 15
06.11.2012, 16:09
|
|
Сообщение от MikeBowl
у меня оттуда горелым маслом сильно пахнет
|
к врачу бы надо
|
|
|
# 16
06.11.2012, 16:49
|
|
Сообщение от JohnnyK
к врачу бы надо
|
:D ахах)))
я думаю смысл был понятен :D
|
|
|
# 17
06.11.2012, 17:31
|
|
Сообщение от MikeBowl
верхний натяжитель это какая-то хрень вообще, там еще успокоитель должен быть, но его там нет
|
нет,и не должно быть.
|
# 19
08.11.2012, 01:19
|
|
MikeBowl, Будут лишние денги - завози
А серьезно:
Сообщение от MikeBowl
А так двигатель стоит поперек, я попросту не представляю как туда подлезть, не снимая двигатель) А опускать его - некуда, нет ямы(
|
Места там навалом, а вот яма нужна для снятия поддона и нижней цепи.
Снимай успокоитель и убедись что его не меняли. Дальше топай в гараж где делали с кувалдой или еще с чем и забирай деньги...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 20
09.11.2012, 13:58
|
|
Сообщение от vitalliy
Места там навалом, а вот яма нужна для снятия поддона и нижней цепи.
|
тоесть я так понимаю, если снизу с ямы подлезать - то там и шкив снимется без проблем, и крышка сама?) нужно снимать поддон еще, чтобы туда забраться?
Сообщение от vitalliy
Будут лишние денги - завози
|
всенепременно)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|