|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
05.11.2012, 21:25
|
|
Николаевич. Я нисколько не умаляю ваших заслуг перед форумом. Я просто хочу попросить. Давайте не будем позорить наши седины. В том, что молодежь такая, есть и наша прямая вина. А какая такая? Давайте, пока мы живы, ну хоть попробуем сделать её, чуточку культурней и грамотней. Это же наша общая беда. Уверен, что Вы меня поймете и поддержите.
|
# 12
05.11.2012, 21:53
|
|
Мудродед2, Да вот и я категорически за... порядок. Только спецом ёрничаю и утрирую чтобы было на это обращено внимание. Мой стиль, разозлить (разбудить), вывести из равновесия. По опыту - помогает ....
Прекрасный форум, очень полезен для людей, масса нужных и полезных тем и вопросов крутиться.
Культура, грамотность, попытка соображалова, правильной постановки вопроса, наличие изначальной тех.грамотности - зачастую и близко не присутствуют. Вот в чём беда. И ничего не сделаем. Не мы страну такой сделали, без нас и до нас постарались. Имеем то, что имеем. Досадно....Как могу - пробиваю мысль.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 05.11.2012 в 22:15.
|
|
|
# 13
05.11.2012, 22:03
|
|
Был на корейском автосайте ..ну типа нашего ..так там мужики организовали свою ветку ( курилку ..флудилку и т ) Тем --кому за сорок заходи ! ( походу молодеж задолбала взрослых мужиков ну вот они и сделали себе ветку и за жись разговоры ведут ну и нетолька за жись ..Как вам идея !!??? Не ну молодеж к ним тож заходит ..Я читал их разговоры ..вполне и вполне ..
Добавлено через 1 минуту
Щас точна заметут ..как пить дать и гарчишник выпишут
Последний раз редактировалось KLN, 05.11.2012 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
05.11.2012, 22:07
|
|
KLN, +++++++
|
# 15
05.11.2012, 22:13
|
|
Тааак ..вижу уже одного соратника ..Теперь дело за малым ..сделать откат модеру и дело в шляпе так сказать ..
|
# 16
05.11.2012, 22:31
|
|
КУБАНЬ-48 Спасибо. Рад, что в Вас не ошибся. Обожаю людей с чувством юмора, а в Вас его просто кладезь. Только шутить и ёрничать можно по-разному. Давайте не будем опускаться до отмороженных шуток. Когда дедушка косит под двадцатилетнего хама дембеля, поверьте мне это не смешно, грустно. А они-то думают, это круто и подражать пытаются.
Я за, отдельную ветку старперводов.
|
# 17
05.11.2012, 22:35
|
|
Мудродед2, Ещё раз ++++++ и активный участник, если получится
|
# 18
05.11.2012, 22:40
|
|
Мудродед2,
КУБАНЬ-48, По каким возрастным параметрам будете принимать?
|
# 19
05.11.2012, 22:54
|
|
aleksei4595:
Параметры вместе и определим. Думаю, никаких особых ограничений не нужно. Устал от "чернухи", почувствовал себя взрослым, с чувством юмора дружишь - заходи наш человек. Примерно так.
|
# 20
05.11.2012, 23:02
|
|
Мудродед2, О'K!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|