|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 11
27.11.2006, 00:27
|
|
Колодки- со слов механиков, это ещё как ездить... А каталик - достаточно одной "хорошей" заправки да "под 200"
|
# 12
16.04.2007, 14:11
|
|
У меня полное разочарование американским Ниссан. И чего это америкосы так опустили японскую марку.
Я сужу по эксплуатации Армады. Кочество - отстойное, одни понты.
|
|
|
# 13
17.04.2007, 11:03
|
|
Я конечно, извиняюсь, но есть подозрение , что вам достался очень не удачный экземпляр Армады. А характеристика качество отстойное одни понты это не характеристика. Я сам владею ниссаном американского производства , есть двое знакомых у которых есть армада , один в америке живет один здесь , мнения ровно противоположные вашему. Опишите пожалуйста , что конкретно вам не понравилось в этой машине ?
Сообщение от Homihus
У меня полное разочарование американским Ниссан. И чего это америкосы так опустили японскую марку.
Я сужу по эксплуатации Армады. Кочество - отстойное, одни понты.
|
|
# 15
23.04.2007, 22:42
|
|
Н-да...Очень интересно... ровно противоположные отзывы о нем слышал....
|
# 16
24.04.2007, 16:33
|
|
Не каждый признается, что за такие деньги приобрел не совсем то, что ожидал.
|
|
|
# 17
05.10.2007, 11:22
|
|
Америкосовский 91 - приблизительно как наш 95, потому что методы замера октанового числа и еще чего-то там у нас разные. Поблему с колодками решили (я читал в Техническом бюллетене Ниссан) там меняют кое-какие железяки и потом все должно идти тип-топ. По крайней мере с их слов. Если кому интересно могу скинуть в формате .PDF.
У кого на ходу моргает зеленая лампочка "Lo"? Тоже могу помочь.
А как с расходом у вас? У меня что- то около 20-22 получается, хотя продавец говорил около 18.
В общем давайте писать друг-другу, а то машин таких мало, информации еще меньше.
|
|
|
# 18
05.09.2009, 19:14
|
|
Nissan Armada - Infiniti Qx56
кто подскажет - заменяемы задние фонари этих авто (на Армаде простые - Qx56 - светодиоды)
Последний раз редактировалось zakim, 05.09.2009 в 19:15.
Причина: раскладка клавиатуры
|
|
|
# 19
07.09.2009, 01:45
|
|
95 можно спалить, 92 нет
Еще нужно за свечами зажигания следить, чтоб не покрывались металлом (дешевая используемая присадка топлива для повышения октан числа)
НУ диски тормозные слабоваты (ведет от перегрева)
Можно прокатать с проточкой перестанут кривиться.
|
|
|
# 20
20.09.2009, 15:47
|
|
на счёт катиков и дисков- в самую точку! Неделю назад один кат обсыпался и следующий за ним кат забил. Выше 3ёх тыщ двиган не крутился. Вот гадаем теперь што делать. Можт кто сталкивался?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|