|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
26.10.2012, 11:40
|
|
секретки стоят ниссановские. снимал на днях колесо секретка туго шла, смазал графитовой смазкой. а так всегда вожу с собой шуруп и насос на случай прокола.
|
|
|
# 12
26.10.2012, 12:12
|
|
Сообщение от дмитрий59
вожу с собой шуруп
|
это же прошлый век. Почему не возить с собой комплект такого плана:
|
|
|
# 13
26.10.2012, 12:37
|
|
Сообщение от Михельсон
Почему не возить с собой комплект такого плана:
|
Я вожу и очень был недавно этому рад.
Поехал в одну деревушку глухую и по дороге цепляю гранитный камушек, в диаметре чуть больше сантиметра. И пока доехал до места, он своё чёрное дело сделал - всё таки гад протёр. Я его даже вытащить не смог на не снятом колесе (заднее). Снял колесо и только раскрошить его пришлось. Вот гад. А когда увидел дупло - был в шоке. Но всё, ПОПАдос. Придётся резину новую брать. Тут вспомнил, что когдато, давным давно купил себе ентот хитрый наборчик по латанию шин и лежит он где то ти у меня в машине. Достал и сделал усё по инструкции, но вложил два жгута. Дырка то большая. И вот катаюсь я и не парюсь и колесо новое покупать не надо ти.
Советую всем эту бойду приобрести. Цена вопроса копеечна. Только обязательно одну сторону ключа сточите (иначе жгут в колесе не останется), а то как я пойдёте дядю "Петю" искать, чтобы хоть чем нибудь сточить.
Интересно, а почему сразу он продаётся не сточенный? Прямо полуфабрикат мать ихнею (производителя) какой то получается.
# 14
26.10.2012, 12:41
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
одну сторону ключа сточите
|
??? по подробнее..
|
|
|
# 15
26.10.2012, 13:05
|
|
Посмотри внимательнее на ключ. Как таким ключом ты жгут в шине оставишь? Одну сторону ушка почти на половину стачиваешь иначе получается как нитка в иголке.
Теперь понял?
# 16
26.10.2012, 13:23
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
чтобы хоть чем нибудь сточить
|
мультитул лезермана надо с собой возить... там есть напильник ;)
|
|
|
# 17
26.10.2012, 13:24
|
|
Не понял юмора... Там же сквозная прорезь. При обратном рывке жгут через этот разрез выскальзывает из ушка.
|
|
|
# 18
26.10.2012, 13:25
|
|
вот же режущаяя кромка:
резко дёрнул и готово
|
|
|
# 19
26.10.2012, 13:29
|
|
а зачем там режущаяся кромка при резком рывке отлично все выходит.
|
|
|
# 20
26.10.2012, 13:40
|
|
Сообщение от дмитрийА
а зачем там режущаяся кромка
|
затем что жгут сложен пополам получается, чтобы он смазанный клеем не выдернулся из прокола.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Михельсон
выскальзывает
|
Мишань, он не выскальзывает, а разрезается пополам - получается что он в отверстии сложен вдвойне.
Последний раз редактировалось Михаил GE, 26.10.2012 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|