|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
20.10.2012, 21:26
|
|
Я канеш дико извиняюс ..но вот вкурить немогу ?! ну вот нужна мне подсветка ? --нет ненужна ..Нахрен мне ноги подсвечивать ??..я и так непрмахнус мимо педалек ..понты ? не ? Ну щиток приборов пределать ...(подсветка ) крутилки кнопочки на диод поставить эт понимаю ..ксенон поставить ...габаритки путевые ..разубедите ..
|
# 12
20.10.2012, 21:56
|
|
Сообщение от Sashaflyer
А если питание от плафона, то просто включил фонарь и все.
|
тут главное правильно подключить
1 через питание плафона и концевики дверей бывает завязанна сигнализация,
еслиоставишь включенным питание на плафоны то ток у тебя потечет через подсветку на массу, а не через концевики и при постановке на сигналку при открытой двери сига может не увидеть открытых дверей.
но это все лес, я попытался объяснить по простому, если шаришь в электроникке то поймешь.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от KLN
.но вот вкурить немогу ?! ну вот нужна мне подсветка ?
|
купи крутого немца и поймешь
Последний раз редактировалось Bumer40, 20.10.2012 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
20.10.2012, 22:19
|
|
Сообщение от Bumer40
купи крутого немца и поймешь
|
И чего *? кобыл в мотор прибавит .??
|
# 14
21.10.2012, 00:10
|
|
Сообщение от KLN
И чего *? кобыл в мотор прибавит .??
|
Неа, понтов прибавит, это точно. На ходу подсветка как мёртвому припарки, а когда остановился и дверь открыл, автоматом потолочный фонарь загорелся. Ну и зачем колхоз гнать?
|
# 15
21.10.2012, 00:14
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
когда остановился и дверь
|
Оттонооо чее ? А у меня нетак ..
|
# 16
21.10.2012, 00:36
|
|
KLN, Ну да, так вот. И ещё когда подхожу к машине и нажимаю кнопку на ключе "открыть калитку" - загорается на 30 сек. свет и гаснет, если не зашёл в машину. Так что дополнительно чего-то колхозить нет смысла, и так со светом ОК
|
# 17
21.10.2012, 15:32
|
|
Bumer40,
Сообщение от Bumer40
тут главное правильно подключить
|
У меня стоит сигналка Starline 6(по моему). Вроде нет такой проблемы. Бывает иногда не до конца дверь захлопнешь, так когда на сигналку ставишь, сразу орать начинает.
|
# 18
21.10.2012, 20:45
|
|
Ну уменя также ..Кнопку сигналки жамкаем ..Замки отработали свет горит ..Запустил движку свет пропал ...выключил движку --свет горит ..до постановки на сигналку ..
|
# 19
21.10.2012, 21:10
|
|
KLN, ну у меня после того когда заглушишь движок, свет все равно сам тухнет через какое то время, даже если не ставишь на сигналку. А еще центральный замок сам открывается, когда движок глушишь.(мож у тебя уже изначально так было, я просто сам настраивал потом сигналку чтоб замки открывались)
|
# 20
21.10.2012, 21:51
|
|
Парни, чисто по-еврейски, таки и нафуя весь этот огород? справшивает нормальный поц? Отож,да? Как и ранее сказано, всё это детские игры в жопе. Извините, захотелось пошутить.
Модеры, если я неправ, срежте.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|