|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
14.11.2006, 14:09
|
|
Разумно...
|
|
|
# 12
14.11.2006, 14:41
|
|
Сообщение от vlad0001
Ходят слухи, что фаркоп в Европе в последнее время запрещен.
И надо либо ставить со съемным крюком, либо ездить все время с прицепом . Правда ли это или пуля?
|
Чего то перепуталось, про кенгурины слышал и это правда, про фаркопы - нет и ИМХО это не правда. Да по европе 50% авто с фаркопами рулят, да дома за собой таскают.
|
|
# 13
15.11.2006, 09:11
|
|
Фаркоп в Европе
Эта тема обсуждается в разных конференциях, даже есть ссылки на журнал "За рулем", но везде сплошое ИМХО. Никаких конкретных ссылок и аргументов нет. А ссылаться на преценденты последнее дело.
У меня знакомый три раза в одной и той же прокатной конторе брал машину в Европе без проблем, а на четвертый у него международные права потребовали (которых у него как и у большинства не было) и ни в какую не уговорить было. Пришлось в соседнюю контору обращаться, там дали без проблем по обычным российским правам.
Т.к. что и в цивилизованных странах есть правила которые соблюдаются отнюдь не всегда, но если не повезет то мало не покажется.
|
|
|
# 14
02.03.2007, 12:52
|
|
Фаркоп
А никто фаркоп не ставил ? Интересует установка дилерская и сколько это удовольствие стоит ?
|
|
|
# 15
02.03.2007, 17:50
|
|
Ставил в дженсере на Добролюбова две недели назад. Около 17 тыс рублей с установкой
|
|
|
# 16
02.03.2007, 17:51
|
|
Фаркоп стоит....но брал машину уже с ним..Стоит ниссановский, фирменный...но он у меня заменяет парктроник :-)) не пользуюсь вообще.По цене где-то слышал около 10....но точно не знаю...
|
|
|
# 17
02.03.2007, 19:58
|
|
За фаркопом к АндрАБ, устанавливать на Таганке. Тамый оптимальный вариант цена/качество.
|
|
# 18
02.03.2007, 21:22
|
|
Сообщение от Primar
За фаркопом к АндрАБ, устанавливать на Таганке. Тамый оптимальный вариант цена/качество.
|
А оптимальный это сколько ?
|
|
|
# 19
03.03.2007, 12:33
|
|
всем....Тожа вот тут надумал фаркоп ставить,по стороительным обстоятельствам , кузов просверливают при установке или технологические отверстия уже есть,буду ставить оригинал?
|
# 20
03.03.2007, 13:33
|
|
Не уж то покупка хорошего прицепа, постановка его на учет в ГИБДД, прохождение ТО прицепа в ГИБДД, покупка и установка фаркопа, выходит дешевле и выгоднее чем заказ ГАЗели для перевозки габаритных предметов?
+ необходимо место для хранения прицепа
+ лишняя нагрузка на авто
+ текущие расходы на содержание прицепа (лампочки, резина и т.д.)
Ну я понимаю, если у вас есть катер, яхта, снегоход, то вазможно да нужен спец прицеп, но, если нужен обычный, то стоит ли оно того?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|