Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ilya.K вне форума Ilya.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   11.10.2012, 18:58
jdanov13, думаешь Юнион может нагреть не оригиналом, я у них всегда делал последний рас рычаги передние до этого шланг гура, как бы все ниссан Япония оригинал ставили.
jdanov13 вне форума jdanov13    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Moscow; Авто: Murano дорестайл Еврик 2006 г.в. Дальше точно не Nissan
Старый #12   11.10.2012, 19:29
Ага, только хорошо что я от них выпытал номер передней опоры двигла. Так они сказали что пачками ставят такие на евриков 4WD. А номер их оказался от американца 2WD!!!! Вот что они хотели мне поставить если бы я у них делал с их деталями. И утверждать будут что оригинал, типа Ниссан. И вообще у них политика продажи запчастей: НОМЕРА НЕ НАЗЫВАТЬ!!! Я на зад заказал диски и колодки, так выпытал у них и они сказали что они мне другие номера подобрали и это не замена устаревших номеров, но тоже НИССАН(типа скажут тебе что оригинал, но в применении Мурано может не быть впринципе)!

Ilya.K, так что советую проверить по номерам что тебе поставили. Уверен что многому удивишься Вот и ты наивный по такому принципу думаешь: как бы все ниссан Япония оригинал ставили.
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   11.10.2012, 20:21
так и не понял о чём спич,о том что на сервисе могут нае..ать,так это было всегда,дальше не понял в чём проблема,открыть каталог для своей модели по году и рынку и выписать номера нужных деталей и заказать их в любом удобном месте основываясь на предпочтениях по цене и производителю,а если полностью доверяешь сервису то зачем копать что тебе поставили,тебе не всё равно? претензии нужно предьявлять по факту,тормоза не тормозят вот тогда едь в сервис и разбирайся и предьявляй им претензии,а так с таким подходом и себе мозг постоянно выносить и сервисмены тебя ненавидеть будут и незабываем что машина для нас ,а не мы для неё,продай и купи нормальную новую и езди и забудь про постоянные поиски правильных запчастей и честных серисменов,а так это чистый мазохизм с постоянным вливанием кучи бабла в бестолковое железо.
L666 вне форума L666    
Начинающий клаббер
Старый #14   12.10.2012, 10:49
Сообщение от Ilya.K Посмотреть сообщение
jdanov13, думаешь Юнион может нагреть не оригиналом, я у них всегда делал последний рас рычаги передние до этого шланг гура, как бы все ниссан Япония оригинал ставили.
...Легко.. особенно с дисками и колодками... с заменой свечей и много чем еще.... так что поаккуратнее там... из личного опыта.
Если нужны какие то запчасти, проще посмотреть по каталогу номер (оригинал/не оригинал) и купить где то еще.... я например все в Демпинге покупаю на каширке... оч. доволен.. при покупке проконсультируют если что не понятно (не реклама). В сервисе меняю только жижу в CVT, масло иногда, сход-развал, ошибки на сканере для порядка проверяю, собственно и все. Все остальные работы по обслуживанию и мелкому ремонту, при необходимости, делаю у знакомого механика в гараже. В 100 раз лучше любого сервиса, как по деньгам, так и по качеству.
jeck73 вне форума jeck73    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   12.10.2012, 14:28
Сообщение от jdanov13 Посмотреть сообщение
Ага, только хорошо что я от них выпытал номер передней опоры двигла. Так они сказали что пачками ставят такие на евриков 4WD. А номер их оказался от американца 2WD!!!! .
передняя опора двигателя 2 WD отличается от 4 WD по высоте на 2 см и самой железякой. в 4 WD в железяке есть вырез а в 2 нету. посему не станет никак проверено. хотя по цене баксов на 60 дешевле
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)