|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
28.09.2012, 08:04
|
|
ох и развернули вы тут. Умников я вижу много. Не знаю как у вас, а у меня литье стоковыми гайками неравномерно притягивается. Интересно получается, когда я смотрел гайки для литья, то там конус намного больше, чем у стоковых. Мистика прям
|
|
|
# 12
28.09.2012, 10:41
|
|
druzek, Бери гайки под литье от шнивы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 13
28.09.2012, 18:25
|
|
Из моей практики:
Когда переходил на литые диски закрутил их на родные гайки, которые сделаны под сферу , как результат гайки постоянно откручивались, нереально было проехать и 5 км. Под литые диски только конус (бывает на разный угол, но это если уж совсем вдаваться в подробности), если производитель не требует другого.
Штамповку всё-равно какими затягивать.
|
|
|
# 14
28.09.2012, 22:05
|
|
avosp, Именно так. Углы конусов должны быть указаны на упаковке или указывается модель авто.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|