Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автозвук
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #11   08.11.2006, 16:59
Эта модель Иволги имеет в наличии убойный бас для своего размера как ни кто другой.Про Альфард не скажу ничего так не знаю его и у нас он не распространен.Дешево не значит плохо.Тут уйма вариантов по цене и качеству.Потому и спрашивал про бюджет.
vadim_moby вне форума vadim_moby    
Многоуважаемый пьяный партизан-валяльщег
Старый #12   13.11.2006, 13:39
Сколько примерно стоит изготовление подиума на переднюю дверь Р10? Кто знает пишите.
pashok вне форума pashok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   16.11.2006, 22:44
У меня тоже р-10 ставил на передок компоненты DLS 16 см. мидбасы установили в двери через фанерные проставки а твитеры в треугольники где зеркала хотя в панель предпочтительнее но её надо резать.а в тыл поставил коаксиалы 13см. и запитал их от головы, саб в коробе в багажник. от усела запитал фронт и саб.получилось бюджетно но звук радует.
pse вне форума pse    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   17.11.2006, 00:05
Сообщение от vadim_moby Посмотреть сообщение
Мне кажется, что динамики Иволга дешевые, соответственно и качество. Если я ошибаюсь скажи мне об этом. А по поводу усилителя: Альфард - оцтойный?
пионеры и еже с ними не лучше.

А на фронт для середины и высоких имхо для качественного звука лучше ставить ламповые усилки. Не большой мощности, но обязательно в классе А. Такие усилки можно заказать мастерам или если есть желание - спаять самому. детали - копейки - а качество звука налицо. Только вот с преобразователем напряжения мощненьким помучиться придется.
Многоуважаемый пьяный партизан-валяльщег
Старый #15   17.11.2006, 11:10
А вобще есть большой смысл ставить конденсатор на саб или можно без него? Насколько я знаю в пиковых нагрузках бас может просто пропадать из-за нехватки питания.
Cтарейшина
Старый #16   17.11.2006, 17:34
Если толковый усь с толковым б.п. то и смысла нет особо.Если усь "бюджетный" то да.Вот только стоимость самого кондера (хорошего) может легко перевесить стоимость усилителя ( не очень хорошего).А вообще поищи на форуме.Была не так давно темка про кондер.
pashok вне форума pashok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   17.11.2006, 20:29
Всё дело не в том толковый усел или бюджетный .кондёр расчитывается так-1 микрофарад на 1 киловатт мощности есть кондёры 0,5 мкф соответственно на 500 ватт.если меньше чем 500 ватт тогда кондёр не нужен.
werefish
Старый #18   17.11.2006, 20:53
Сообщение от pashok Посмотреть сообщение
Всё дело не в том толковый усел или бюджетный .кондёр расчитывается так-1 микрофарад на 1 киловатт мощности есть кондёры 0,5 мкф соответственно на 500 ватт.если меньше чем 500 ватт тогда кондёр не нужен.
может для цепи питания ламп 1 200 Вольт (сам работал с такими) оно и так, но здесь вообще-то автомобильный услилитель. на 12 Вольт. тут и токи соответствующие.... 0,5 мкФ совершенно никуда не годится.
Cтарейшина
Старый #19   17.11.2006, 21:02
Сообщение от pashok Посмотреть сообщение
Правильно описал почти все но все таки не все.Б.п уся (толкового) и уся головы устроены скажем так несколько отлично друг от друга.
pashok вне форума pashok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   17.11.2006, 21:48
Про цепь питания ламп ничего не слышал но верю что такое есть.Речь идёт о транзисторных усилках(не головного устройства)по выходной мощности расчитываем кандёр.Не я это придумал.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автозвук