|
|
|
Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |
|
|
# 11
27.09.2012, 23:50
|
|
а нельзя к каждой теме приделать обсуждалку конкретной темы, что бы и тема не заси....сь и обсудить рядом можно было? Вопрос наверно к Сергею Макарову.
|
|
# 12
28.09.2012, 01:06
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
к каждой теме приделать обсуждалку конкретной темы
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
Вопрос наверно к Сергею Макарову.
|
Думаю в этом же направлении....
|
# 13
28.09.2012, 02:11
|
|
frvr,
|
|
# 14
28.09.2012, 11:11
|
|
Пока в разделах сделал переадресацию на основной форум в профильные ветки (для вопросов и ответом по темам). А там посмотрим, может и тут вопрос/ответ организуем.
к каждой теме приделать обсуждалку конкретной темы
|
|
# 15
30.03.2013, 20:40
|
|
Прошу помочь с работой на форуме!
Господа!Помогите разобраться с организацией форума!Третий день читаю,голова идет кругом,никак не могу разобраться что к чему.Ответьте пожалуйста на ряд вопросов:
1.Здесь на форуме как организовано,все вместе и для Патфиков с 2005г выпуска и с 2010?
2.Читал раздел "Читать,читать,читать!".Нашел ссылки на тормозные колодки используемые в машине.Набираю поиск в Exist-там вообще таких номеров нет!
3.Сам пришел с форума "SSangYong".Там организовано так,если я отвечаю на какое то сообщение по теме,мне на Яндек-почту идет "На Ваше сообщение ответил ..."А здесь как искать ответы на свои же вопросы.Правила форума прочитал,там ничего не написано.Хотелось бы обмениваться мнениями о машине,ее ремонте...,но никак не могу сообразить как тут все организовано.
У самого Пафик 2011г 2,5л дизель 190л.с
Сегодня только догадался ,что он у меня R51 (поссмотрел случайно VIN)
|
|
|
# 16
01.04.2013, 00:32
|
|
Вы немного не там ищите....
|
# 17
10.06.2014, 13:49
|
|
Сергей, может как то можно фото в некоторых темах перезалить. Открываешь тему - фото не доступны. или надо авторов просить прислать на мыло? Раздел полезный, а ссылки на фото устарели. например "Ремонт ручки заднего стекла" и не только эта...
|
|
|
# 18
06.09.2014, 09:44
|
|
Сообщение от mns2008
а ссылки на фото устарели
|
Это проблема, созданная правилами форума. Можно размещать изображения объёмом до "97,7" Кб а в пикселях это примерно 340х300. Вот и получается из такой картинки:
вот такая:
IPDM-01- 96.8.JPG
Поэтому большие фото вынужденно размещаются на сторонних ресурсохранилищах - кому-где удобнее показалось. А там действуют разные правила по части сроков хранения. Вот поэтому и "умирают" ссылки...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Фотоотчёты
|
|
|