|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
26.07.2020, 23:31
|
|
Всем добрый день!
Ищу для себя рестайлинговый Патрол Y62 в максимальной комплектации.
Пробег желателен до 100 000, количество владельцев - 1 или 2.
Цвет внутри и снаружи значения не имеет.
Регион также не важен, главное - состояние автомобиля.
Если вы собираетесь продавать машину, или продают ваши знакомые - дайте знать пожалуйста.
Спасибо!
|
|
|
# 12
14.08.2020, 11:49
|
|
Куплю диск
Ребята, особенно те, которые с ГБО (у меня тоже вместо запаски - баллон ). Продайте, пжл, колёсный диск от запаски. Диск - который рестайлинг, после 13 года. Вчера на трассе что-то прилетело, порвало шину и сломало диск, теперь хромой на одно колесо.
У меня запаска дорестайлинговая, надолго не поставишь, остальные-то диски рестайл. Датчик и шину уже заказал, осталось найти, на что их установить
Нужно вот такой:
|
|
|
# 13
25.08.2020, 13:51
|
|
Продам амортизатор левый задний новый на y62.
Отправлено с моего U18 через Tapatalk
|
|
|
# 14
25.08.2020, 13:52
|
|
Продам вискомуфту вентилятора б/у на y62.
Отправлено с моего U18 через Tapatalk
|
|
|
# 15
13.10.2020, 06:39
|
|
|
# 16
25.01.2021, 02:05
|
|
Продам датчики давления воздуха в шинах, с машины 2019 года. Цена 5500 рублей за все 4 датчика + бесплатная доствка по РФ.
Причина продажи: купил на лето новые диски с датчиками с машины 2019 г.в., у меня машина 2012 г.в., боюсь, мне не пропишутся, так как по каталогу это датчики на рестайл 2014-2019.
|
|
|
# 17
14.02.2021, 22:29
|
|
Всем добрый день!
В связи с пополнением семьи, вынужден продавать свой недавно купленный kia sportage
Теперь необходим большой автомобиль с третьим рядом сидений.
В связи с этим нахожусь в поисках nissan patrol y62 года от 2012года. Как мне показалось, что это один из немногих автомобилей, у которых при разложенном третьем ряде - остается вполне приличный багажник. Даже у escalade 900, который я рассматривал изначально, он явно меньше. Собственно из-за этого переключился на поиска patrol.
Ищу поближе к Москве, бюджет на всё про всё не большой по нынешним временам - 1.9млн. Но за хорошей машиной и 1000км не проблема съездить.
Хотелось бы как обычно - пробег поменьше, состояние получше
Немного изучал проблемы моторов VK56VD - я так понимаю, что желательно искать с заменными цепями и штоком ТНВД. Да и масложор за такой бюджет скорее всего будет, но хотелось бы какой-то минимальный, что бы протянуть годик до капиталки, после покупки.
+7 977 345 77 13
|
|
|
# 18
15.02.2021, 11:53
|
|
Сообщение от Aleksandr_TS
Всем добрый день!
В связи с пополнением семьи, вынужден продавать свой недавно купленный kia sportage
Теперь необходим большой автомобиль с третьим рядом сидений.
В связи с этим нахожусь в поисках nissan patrol y62 года от 2012года. Как мне показалось, что это один из немногих автомобилей, у которых при разложенном третьем ряде - остается вполне приличный багажник. Даже у escalade 900, который я рассматривал изначально, он явно меньше. Собственно из-за этого переключился на поиска patrol.
Ищу поближе к Москве, бюджет на всё про всё не большой по нынешним временам - 1.9млн. Но за хорошей машиной и 1000км не проблема съездить.
Хотелось бы как обычно - пробег поменьше, состояние получше
Немного изучал проблемы моторов VK56VD - я так понимаю, что желательно искать с заменными цепями и штоком ТНВД. Да и масложор за такой бюджет скорее всего будет, но хотелось бы какой-то минимальный, что бы протянуть годик до капиталки, после покупки.
+7 977 345 77 13
|
Че то кажется если поискать и покупать не по низу рынка то хорошая вероятность купить Патрол без всяких технических проблем. У меня несколь друзей владели QX и Патролами У62 и все отзывались как об отличном, надежном автомобили, в последствии многие меняли на новые не уходя от марки либо прыгая с Патрола на Финик.
Добавлено через 23 минуты
Почему Крузак на вторичке на столько дороже Патрола и QX?
Последний раз редактировалось Patrol_824, 15.02.2021 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
15.02.2021, 22:10
|
|
Сообщение от Patrol_824
Че то кажется если поискать и покупать не по низу рынка то хорошая вероятность купить Патрол без всяких технических проблем. У меня несколь друзей владели QX и Патролами У62 и все отзывались как об отличном, надежном автомобили, в последствии многие меняли на новые не уходя от марки либо прыгая с Патрола на Финик.
Добавлено через 23 минуты
Почему Крузак на вторичке на столько дороже Патрола и QX?
|
При моём бюджете нету у меня уверенности, что это будет что-то в очень хорошем состоянии. Этой суммы год назад хватало на отличный вылизанный вариант. Сейчас я смотрю патролы по 2.5 стоят (правда именно стоят, что то не покупают их). Такой суммы сейчас нет, а ждать с покупкой авто не могу. Скоро возить негде будет увеличившуюся семью).
Есть 1.8-1.9 на машину и рублей 50-100 на большое ТО с заменой всех жидкостей.
|
|
|
# 20
17.02.2021, 12:59
|
|
Куплю передние рычаги нижние, поворотные кулаки, ступицы, торм. диски, суппорты, передний редуктор в сборе, приводы. Можно частями, можно с недостатками. Недорого. Отправка ТК.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|