|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
05.09.2012, 14:03
|
|
Мурано II не нравится экстерьером, хотя обновленные задние фонари пошатнули мое убеждение, потом несколько раз натыкался на фотки с обвесами, обвесы возвращает экстравагантность и брутальность Мурано I... Но ведь еще надо найти умельцев, чтоб это все в жизнь воплатили... Жаба и лень пока доминируют над желанием апдейта 
|

# 12
05.09.2012, 16:43
|
|
Вот - вот, и для меня последним аргументом явились обновленные задние фонари и подогрев руля...
Я не считаю себя фанатом Ниссана, но...
Большой, мощный, быстрый кроссовер меньше двух лимонов... Я тоже не нашел альтернативы.
|
|
|

# 13
06.09.2012, 09:20
|
|
Сообщение от wind
 Большой, мощный, быстрый кроссовер меньше двух лимонов...
|
Надо только просчитать как в цене потеряет при продаже.И купить ченить более ликвидное
|

# 14
07.09.2012, 10:41
|
|
у меня мур 2003 года
тут недавно появились деньги, долго думал что делать, взять новый мур
взять какойнибудь порш каен турбо магнум
взять инфинити QX56
короче купил квартиру
машина это по сути деньги на ветер,а мой мур меня практически всем устраивает, запчасти даже с учетом ломучести не дорогие.
и главное уже в цене почти не теряет с годами.
|
|
|

# 15
07.09.2012, 14:15
|
|
aleksey001, про квартиру круто сравнил. и в  цене так точно не потеряет
|
|
|

# 16
09.09.2012, 08:42
|
|
У меня в копейку такая же ситуация)))) хотел поменять мура, подумал, подумал... и оставил его и купил квартиру))))
|
|
|

# 17
09.09.2012, 22:01
|
|
Я своего мура отдам старшему сыну, как закончит институт( просил не продавать). Проблема в другом -что купить? Мурано 2 или другую машину. Так как сильно дорогую или большую нет смысла.
|
|
|

# 18
13.09.2012, 13:22
|
|
Ребята, заметили, почти во всех параллельных ветках такая же проблема - не знаем на что поменять 1 мур  Если не на второй тогда не на что получается? Как то страшно даже..
|

# 19
15.09.2012, 11:50
|
|
MadShark, да так и есть менять особо не на что , поэтому ответ кажется таким, покататься еще пару лет и я думаю варианты появятся, и наверняка будет 3 мур или уже можно будет за разумные деньги приобрести трех леточку финика в новом кузове уж он то явно будет в разы лучше мура
|
|
|

# 20
15.09.2012, 22:11
|
|
не понял про что вопрос? на что менять z50? если взять за основу мур2 за 1.8 в средней комплектации то рядом Audi Q5,BMW X3,Honda Crosstour,Honda Pilot II,Cadillac SRX II,Toyota Highlander,Toyota Venza,Infiniti EX25, Acura RDX, Hyundai Santa Fe II 2012,дальше даже лень перечислять,проблема надуманная, особенно с Z50,т.к машина не блещет не ездовыми характеристиками ни оформлением салона который давно устарел и изначально был убогим и непродуманным,внешний вид у z50 тоже устарел, z51 сильно на любителя, тот же корейский Santa Fe II 2012 внешне 100 очков даст вперёд,так что если вы поклонник ниссан то можно купить z51,но если вы простой потребитель без признаков фанатизма и поклонения бренду то выбор большой и разнообразный. 
Последний раз редактировалось ss-sr, 15.09.2012 в 22:34.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|