|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
25.10.2006, 19:24
|
|
Возможно у вас "шумная резина". С этим боротся не возможно. Только покупкой другой марки колес. А может это что то со ступицей или с подшипником ступицы. Звук какого характера? писк, визг, скрежет?
|
# 12
26.10.2006, 09:42
|
|
Сообщение от Evgeniy N16
Helgy а почему именно nf3?
|
были аналогичные посты осенью прошлого и позапрошлого года, искать влом. NF3 дает именно такой непроходящий эффект, не на что не влияет (при условии,что в руль не бьет, только тогда это уже другой трабл). Сам так третью зиму езжу - забил, тк достоинства резины компенсируют сей недостаток сполна. Парк FF2 на старой работе тож на этой резине - симтомы теже...
|
|
|
# 13
26.10.2006, 16:06
|
|
Helgy у меня у самого NF3, уже 2 сезона отъездил, шумновата конечно но особых напрягов нет,
ибо родная летняя не намного тише, иногда на некоторых участках дороги кажется что летняя
даже шумнее ИМХО
ЗЫ это что получается что NF3 одни из самых мумных зимних (шипованных) шин? (ну FF2 ещё )
По этому и спросил "почему именно NF3?"
|
# 14
27.10.2006, 08:49
|
|
Да не самая шумная она, у меня раньше Хаккапелита 2 была, тоже гудела при определннной скорости - не забалуешь!
|
|
# 15
27.10.2006, 09:24
|
|
Конкретезирую ИМХО: NF3 не шумная, по сравнению с однокласниками так вобще бесшумная, у меня шумит не более чем летний Бридж, НО при изменении динамики на замедление дает пульсирующий низкий звук, вот такая она вот . Тем не менее резина по душе, другую не хочу, хотя ездил на разных...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|