|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
09.08.2012, 22:16
|
|
что тут удивляться??типа не с кем не бывало!!!
|
|
|
# 12
09.08.2012, 22:45
|
|
в смысле СЕЛ Выпивши НА руль? Или за руль? Или нахреначился так что в прямом смысле сел НА руль и сломал его?
|
# 13
09.08.2012, 22:50
|
|
я задал конкретный вопрос!какая разница сел на руль за руль!это не важно))лучше помогите с проблемой???где можно достать руль?
|
|
|
# 14
09.08.2012, 22:51
|
|
Ну я тож руль ломал и чего тут такого? Правда на восьмерке было да и почти 10 лет уже прошло.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 15
09.08.2012, 23:00
|
|
я конечно все понимаю но для меня люди севшие не в трезвом состоянии, просто не вызывают никакого уважения! Если сел один раз, значит еще раз сядешь! На практике так и есть. Удачи и всех благ тебе. И больше не садись на руль даже выпившим! Пожалей других участников дороги! У них вить также есть дети и семья. Ладно на себя руки наложил, а ДРУГИЕ ТО ТУТ ПРИЧЕМ?!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vitalliy
Ну я тож руль ломал и чего тут такого? Правда на восьмерке было да и почти 10 лет уже прошло.
|
тут речь не о том что ломал или не ломал. А чел сел бухим 3а руль и попал в дтп. И походу не хилое дтп раз сломал руль! Бухаите народ дальше!
Последний раз редактировалось irakli, 09.08.2012 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
09.08.2012, 23:37
|
|
Сообщение от irakli
тут речь не о том что ломал или не ломал. А чел сел бухим
|
Согласен на все 300% Я был абсолютно трезв, тестил резину... так сказать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 17
09.08.2012, 23:50
|
|
Сообщение от vitalliy
Ну я тож руль ломал и чего тут такого?
|
Больно он ломается руль то,грудная клетка потом болит долго,я думал выгнуть свой,не тут-то было,сделан из какого-то сплава дюралия пористого,ломается и все на свалку
|
# 18
10.08.2012, 00:17
|
|
Сообщение от Игоррь
Больно он ломается руль то,грудная клетка потом болит долго
|
У меня чуть по другому получилось http://www.club-nissan.ru/forums/sho...FC#post2141419
|
|
|
# 19
10.08.2012, 12:13
|
|
блин во вы завелись!ну сел и что теперь урок на всю жизнь!я помощи прошу а не лекции прочитывать!можно ли другой руль поставить?этот цел но подушки вылетали а собрать назад или купить новые дорого!вот и спросил!
|
|
|
# 20
10.08.2012, 12:27
|
|
dead1010, Поищи а ЕвроАвто, у них вроде как доставка имеется, но цены не оч дешевые.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|