|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
19.10.2006, 21:27
|
|
Сообщение от RP_Tomsk
 а у кого на скольки лепестках стоит обычно? у меня на 5 всегда почти
|
Пора фильтр стирать.
|

# 12
02.12.2006, 09:56
|
|
Сообщение от AndrewP12
 Пора фильтр стирать.
|
я его на зиму вообще убрал
|
|
|

# 13
02.12.2006, 21:32
|
|
Зря фильтр убрали. Налетит говна всякого в систему. Экономия на спичках. Новый фильтр у диллера даже не больше 20 баксов стоит. А климатом я всегда пользовался в автомате и очень устраивало.
|
|
|

# 14
03.12.2006, 00:02
|
|
Сообщение от RP_Tomsk
 я его на зиму вообще убрал
|
 Убирать нельзя! Набросает грязи в испаритель кондея, заведутся там микробы всякие, очень вредно для здоровья!!!
|

# 15
03.12.2006, 22:20
|
|
Удачи: испаритель отчистить...
|

# 16
04.12.2006, 10:44
|
|
А вот скажите, вы различаете на дисплее промежуточные скорости вентилятора? Каждая палочка имеет 2 оттенка, сероватый - сначала, при добавлении скорости становится белой. Т.е. скоростей вентилятора - 10. Но заметить трудно, надо вглядываться. Я езжу обычно на 1.5 - 2.
|

# 17
04.12.2006, 12:25
|
|
Замечаю конечно- особенно когда включены фары (т.е. когда черный фон монитора)
|
|
|

# 18
04.12.2006, 12:44
|
|
Каждая палочка имеет 2 оттенка, сероватый - сначала, при добавлении скорости становится белой. Т.е. скоростей вентилятора - 10. Но заметить трудно, надо вглядываться. Я езжу обычно на 1.5 - 2.
|
а я не различаю...на дорестайле есть такое?
Действительно удобный нормальный климат-контроль! Разобраться проще простого. Хочешь в ноги-пожалуйста, хочешь на стекло-пожалуйста, хочешь на себя-пожалуйста. Что тут сложного???
|
человек имел в виду, что климат в авто режиме дует тока в ноги, только начинаешь переключать варианты обдува, он снимается с автомата и переходит в ручной режим...
|

# 19
04.12.2006, 12:52
|
|
да у делений два цвета это я тож заметил и скоростей получается по 2 на одно деление а всего 10. А на счет того скока делений обычно - не обращал внимания т.к. климат он и есь климат на деления обращаешь внимание когда дискомфорт какой-нибудь ощущается тода начинанешь ручку крутить или кнопки нажимать.
|
|
|

# 20
05.12.2006, 01:07
|
|
Сообщение от Тимон
 а я не различаю...на дорестайле есть такое?
человек имел в виду, что климат в авто режиме дует тока в ноги, только начинаешь переключать варианты обдува, он снимается с автомата и переходит в ручной режим...
|
На дорейстайле нет такой индикации. Но скорости есть все 10, можно услышать, как меняется шум вентиллятора, при неизменной индикации.
У меня дует в ноги, пока не прогреет салон, на 4, иногда 5, потом опускается на 3-2 и может поставить режим ноги-лицо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|