Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   26.11.2007, 18:08
Sozya я так понимаю у вас не климат, а крутилки?
Или сгорели соответствующие предохранители, или вытерлись дорожки токопроводящие на регуляторе. Наверное так.
Sozya вне форума Sozya    
Начинающий клаббер
Старый #12   27.11.2007, 09:48
да у меня не климат. обычные крутилки просто боюсь на какой-нибудь сервис заезжать не подкованной, а то нагрузятЬ меня там...
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   27.11.2007, 13:11
Судя по схеме для К12 там есть резисторы на каждую скорость кроме четвертой. Та напрямую на мотор печки выходит. Ну и очень похоже на ваши симптомы - 1 и 2 скорость завязаны последовательно. И сервис-мануал кстати грит, что если не работает какая-либо скорость кроме четвертой - смотрите и меняйте резисторы. Разъемчик с резисторами за панелью где крутилки расположен. Если у вас нет никого под рукой кто в состоянии сам снять панель и проверить резисторы - к визиту на сервис вы подготовлены

ЗЫ Там есть конечно более худший вариант с поломкой контроллера, но думаю у вас все проще.
Sozya вне форума Sozya    
Начинающий клаббер
Старый #14   27.11.2007, 13:52
ок. спаисбо за информацию! на выходных заеду на сервис. может посоветуете куда съездить?
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   27.11.2007, 13:58
Пожалуйста. Куда ехать посоветовать не могу. В москве недавно да и машину предпочитал раньше обслуживать самостоятельно.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #16   27.11.2007, 14:13
Найти сервисы и почитать отзывы о них можно тут
Консультант
Старый #17   27.11.2007, 21:46
90% - резистор мотора отопителя, прецеденты были. на гарантийной машине должны менять по гарантии.
Начинающий клаббер
Старый #18   03.12.2007, 10:38
не. машина уже не на гаратнии. А по поводу резистра... если дело было бы в этом, то разве работала бы 3-я скорость??
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   03.12.2007, 11:07
Работала бы.
Ибо там не один резистор. На каждую скорость кроме 4-й стоит резистор. Причем если мне не изменяет память стоят последовательно. То бишь если отказал резистор 3-й скорости - работать не будут с 1-й по 3-ю. Соотв-но если 2-й скорости - с 1-й по 2-ю. Ну и так далее.
Ivan_B вне форума Ivan_B    
Начинающий клаббер
Откуда: Железногорск (Красноярский край); Авто: Nissan March (K11)
Старый #20   07.12.2007, 23:29
Печаль
Всем привет! У меня праворукий Марч К11. С печкой проблема. Завожу машину, Печка не дышит. Думал, что убитый регулятор. Подергал его-бесполезно. Дальше было просто смешно. Когда печка в очередной раз отказалась включаться, я зачем-то полез под капот. Чисто интуитивно хлопнул крышкой посильнее и она включилась Теперь вот каждый раз, когда печка не включается, спасает крышка капота. И сама печка греет очень плохо. У жены точно такая же машина, так там вообще сауна Помогите пожалуйста разобраться в чём дело!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra