|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
01.08.2012, 09:33
|
|
Сообщение от slavas
надо сделать ОСАГО
|
Слава, я бы не парился и пошел старым путем. Проходил ТО на Гаражной (дом 51). Правда по записи на конкретное время. Всего ушло 15 минут. Оплата там же через терминал. А уж ОСАГО оформить - привычное дело. Если нет прикормленных страховщиков, то там же на Гаражной рядом с пунктом ТО и страховщики сидят. От твоей работы в пяти минутах.
|
|
|
# 12
01.08.2012, 15:36
|
|
К нам в Томилино или в Малаховку приезжайте, 15–20 минут и ТО у вас в кармане. Там и на учет поставить и снять за час можно. Если кому помощь нужна, всегда рад помочь.
|
|
|
# 13
01.08.2012, 15:41
|
|
Сообщение от Михельсон
От твоей работы в пяти минутах.
|
Ага, я знаю это место. Завтра попробую заехать на пункт ТО недалеко от дома. Если не получится, буду выбирать альтернативу.
Сообщение от Сергей Макаров
Если кому помощь нужна, всегда рад помочь.
|
Сергей, спасибо ! Если что, обращусь.
Последний раз редактировалось slavas, 01.08.2012 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
02.08.2012, 19:05
|
|
Ну вот и хорошо,что разобрались.Наши страховщики ни бе ни кукареку.Мямлят всякое,видать не дошли инструкции.Провинция,блин...
|
|
|
# 15
02.08.2012, 19:22
|
|
|
|
|
# 16
02.08.2012, 23:19
|
|
Сообщение от vazha
В переводе на русский. Пока обслуживаешься у официального дилера, ТО получаешь автоматом. Решишь сэкономить - добро пожаловать на ТО. Очередное лоббирование.
|
Да фиг с ним! Пусть лоббируют! Давно мечтал о такой схеме. Если я вовремя прохожу все ТО у оф. дилера, то за каким фигом мне ещё какие-то диагностики и кто лучше его проверит!
|
|
|
# 17
03.08.2012, 09:19
|
|
Сообщение от Shurik
кто лучше его проверит
|
Особенно когда гарантия закончилась.
|
# 18
03.08.2012, 09:38
|
|
Сообщение от Черный
ни бе ни кукареку.Мямлят всякое,видать не дошли инструкции.
|
Да какие там инструкции! Только в нашей стране сначала принимают законы, а потом начинают разрабатывать инструкции по их применению. Главное создать видимость деятельности. Самое интересное сейчас в ситуации, что диагностическую карту предъявлять надо с 8 августа и она должна быть документом строгой отчётности.До этого нужен талон, а талоны перестали выдавать с 1 числа, при этом в диагностической карте пропечатано: талон ТО получил. Кстати, штраф за не правильно выданный полис ОСАГО для СК( без талона ТО) от 500 до 700 тыр.рублей.
|
|
|
# 19
03.08.2012, 12:42
|
|
Сообщение от voknez
Особенно когда гарантия закончилась.
|
Ну да. Я Пат еще два года после гарантии на Дженсере обслуживал и вполне доволен.
|
|
|
# 20
03.08.2012, 16:11
|
|
А как эта диагностическая карта выглядит? Сколько уж ТО пройдено, всегда сервисная книжка да заказ-наряд...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|