|
|
|
Nissan Juke - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Juke. |
|
|
# 11
27.06.2013, 08:58
|
|
Сообщение от DiKiY
Я сам обычную сетку поставил.
Так как разместил её внутри то снаружи вид не поменялся.
Ставится за 15-20 минут, без съёма бампера.
|
А как закрепил ее?
|
# 12
10.07.2013, 17:40
|
|
вот такую накладку с LED надо ставить и никакой решётки не нужно
|
|
|
# 13
31.03.2014, 11:00
|
|
Решетку изготавливал и ставил сам..покупал сетку, есть черные или некрашенные, они продаются на всех авторынках и автомагазинах. цена 200р.,и хомуты. обычные пластиковые., снимал юбку, сам вырезал по месту, сверлил под отверстия юбку, снаружи практически не заметно, и обратно установил. На все про все часа 2...Ничего сложного...Зато камни и всякие мухи уже не срашны..
|
|
|
# 14
19.05.2014, 11:40
|
|
[b]Slark[/b
Привет! Сколько будет стоить такая решетка+работа?
|
|
|
# 15
08.08.2014, 22:01
|
|
зашитная сетка в бампере
Всем привет я сам сделал сетку в бампер все сделал черного цвета. Взял плотный кортон просунул в каждое отверстие и отметил овалы маркером, к купленной за 300 р черной сетке 40см на 1м мелкие соты
Приложил вырезанный кортон и отрезал сетку прямоугольниками хватает на 2 машины. Далее сетку просунул ОСТОРОЖНО !!!через те самые отверстия в бампере слегка свернув сетку, после ее можно выгнуть как надо. Закрепил сверху на хомут там сами увидите куда цеплять, а в низу использовал скобу с отверстием( в любом магазине запчастей подскажут) зажал ее с внутреней стороны отверстия в бампере и сделал саморезом маленькую дырку через скобу, потом в эту дырку сунул хомут и Все готово. На бампере ничего не видно что я сам что-то делал.
|
|
|
# 16
06.02.2015, 13:40
|
|
Установка защитной решетки оправдала себя!!!! На днях прилетел камушек диаметром с пятирублевую монету.. Сетка поймала!!!! Удар был такой силы, что вырвало с хомутов. Радиатор целый. Даже не представляю, что было бы, если не стояла защита!!! Так что установка защиты (сетка или промышленного производства) НУЖНА!!!! Полюбому!!!
|
|
|
# 17
13.11.2015, 10:23
|
|
alex23rus, а если сделать типа заглушек из сетки и вставить в овальные три формы на герметик, интересно делал кто такое?
|
|
|
# 18
13.11.2015, 13:28
|
|
dvf68, Мне кажется это гемор лишний... Все равно снимать юбку бампера придется, тогда зачем сопли из герметика лепить, можно сделать капитально и красиво)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Juke
|
|
|