|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
19.07.2012, 18:46
|
|
Был сегодня на другом стенде - аморты оба в порядке. Так что вопрос по прежнему открыт!
|
|
|

# 12
19.07.2012, 23:11
|
|
Сообщение от siberian
 Был сегодня на другом стенде - аморты оба в порядке. Так что вопрос по прежнему открыт!
|
аналогичная ситуация, токои же звук как описано, мастер говорит амотизатор сто процентов, поехал купит аморт, по дороге пришлос ехат в дождь-ливню, принес аморт а звук та исчез савсем! потом уже сказали что ето стучило развалний тулка! по моему так и ест, я его прошлом году поменял но надо было всю гитару менят ! сеичас виписал на амазон обе гитари , буду менят!!!!
|
|
|

# 14
21.07.2012, 23:13
|
|
сичас я тоже задумался, может у меня тоже подмоторний испортился, когдо захажу в ваде( в дождь) стуки исчезают,через два дня опят начинает тук, тук,на резких ямах, в обоем случае силно грохатунет!!!!! кто сталкивалса с токои ситуации посоветуете чтото!!!
|
|
|

# 15
23.07.2012, 16:45
|
|
УРА!!!!!!! Я ПОБЕДИЛ ЭТУ ТРЯСУЧКУ!!!!!!!  ))))
Подушка была так разорвана что при снятии просто спокойно шаталась руками... выходит двигатель гулял как хотел!
|
|
|

# 16
23.07.2012, 17:48
|
|
siberian, сложно менять, фотки есть ?
зы. поздры с решением проблемы.
|

# 17
23.07.2012, 20:17
|
|
не сложно,я на предедущей сам менял,при помощи домкрата и ключей
|
|
|

# 18
23.07.2012, 22:50
|
|
Сообщение от jonjeko
 сичас я тоже задумался, может у меня тоже подмоторний испортился, когдо захажу в ваде( в дождь) стуки исчезают,через два дня опят начинает тук, тук,на резких ямах, в обоем случае силно грохатунет!!!!! кто сталкивалса с токои ситуации посоветуете чтото!!!
|
сегодня докозали и поменяли, ето биль аморт! все стало на свои место!
|
|
|

# 19
23.07.2012, 22:59
|
|
Менять не сложно. Подушка располагается между мотором и расширительным бачком - т.е. слева от мотора если смотреть на него, открыв капот. Понять что с ней что-то не так тоже просто - вы увидите что двигатель висит немного наклонившись влево.
Снимается бачок, снимается пастиковая коробка с предохранителями, снимается защита двигателя. Далее откручиваем все гайки подушки сверху и лезем откручиваем одну гайку со шпильки подушки через пластиковую защиту колеса снизу. После этого поддомкрачиваем двигатель и ставим новую подушку. Далее все в обратном порядке  Делов на 50минут от силы!
Ощущения просто СУМАСШЕДШИЕ! Давно я так не наслаждался муркой! ВСЕ тряски, бухи и бряки даже на обычной езде ушли! Ну дык подушка старая была просто в хлам!
Если надо могу выложить фотки старой подушки и новой. Я кстати так и не понял почему она накрылась - там резина с большой кулак 
|
|
|

# 20
24.07.2012, 00:06
|
|
Сообщение от siberian
 могу выложить фотки старой подушки и новой. Я кстати так и не понял почему она накрылась - там резина с большой кулак
|
давай. спасибо заранее.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|