Спасибо большое! буду очень благодарен за черновик!
Буду бороться, а что делать!? Цена вопроса не маленькая 160 000 либо снижение безопасности (если не восстанавливать). Надеюсь Ниссану не наплевать на нештатную работу его сисем безопасности.
не хочу расстраивать но у меня возникла такая мысль, это тоже самое что гарантия от сквозной коррозии которая 5 или 10 лет, для того чтобы воспользоватся ей, при ее обнаружении этой коррозии, вы обязаны все года не только те в течении которых гарантия на новую машину была но и последующие, обслуживаться у ОД и следовать их регламентам и предписаниям по устранению тех или иных поломок и дефектов на краске, и причем после 3х лет за свой счет, так что сомнительно все это.
Вопрос такой
1. сколько машине лет?
2. сколько было владельцев?
3. есть ли гарантии что ранее у предыдущих владельцев она не была куда либо стукнута пускай даже в другое место и если была кто устранял последствия ОД или нет?
Ilya.K,
1. 2007 г.в.
2. я второй
3. есть, все и всегда (все ТО и любые другие работы) делалось у ОД
Добавлено через 3 минуты
Выслал в НМР коды диагностики систем безопасности, ответили, что код ошибки указывает на то, что автомобиль переворачивался. Сделал независимую экспертизу, она показала, что автомобиль не имеет следов переворачивания (не красился, все детали родные) и на нем установлен заводской блок SRS (болты залиты заводской краской).
Подскажите пожаулйста, а на кого мне подавать в суд, на НМР (мотор или мануфэкчеринг?)или на местного диллера? может быть подскажете формулировку претензии?
Последний раз редактировалось Suvorovskiy, 20.08.2012 в 09:03.
Причина: Добавлено сообщение
независимая экспертиза и с претензией в ниссан, если откажут то в суд. оплату экспертизы возместит ниссан. дело плевое. (это совет юриста претензиониста).
Добавлено через 8 минут
Претензия составляется в письменном виде. Вы можете напечатать сей документ или написать от руки. Закон не ставит ограничений в части исполнения самого текста. Также нет определенной формы претензии. Есть общие требования к содержанию претензии. То есть нижеизложенные данные должны быть указаны в претензии.
1. Ваши Ф.И.О.
2. Изложение возникшей проблемы. Краткое и емкое описание обнаруженных недостатков.
3.Ваше требование.
4. Дата, подпись.
при подачи претензии ставь их отметку на копии претензии.
в случаи не удовлетворения претензионных требований, пиши исковое заявление.
Последний раз редактировалось совесть, 20.08.2012 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение