|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 11
11.05.2013, 00:32
|
|
С правой стороны зазор между капотом и крылом то же больше. А при откручивании гаек капот под своим весом сам отскочил от петель!Расслабил 4 гайки думал он регулируется на несколько миллиметров ,а нет почти не ходит,попробовал под натягом затянуть гайки теня капот в право , зазор не выбрался!До гаек которые находятся в нише крыла не добратся,а снимать крыло -геморой.Думаю снять капот и на петлях расточить овально отверстия натфилем,что бы регулировать можно было!
|
|
|

# 12
12.05.2013, 22:32
|
|
А никто не думал что надо открутитб болты крепления крыла и подвигать крыло относительно капота, отрегулировав зазоры.
|
|
|

# 13
19.06.2013, 16:53
|
|
Сообщение от Руст40
 А никто не думал что надо открутитб болты крепления крыла и подвигать крыло относительно капота, отрегулировав зазоры.
|
Сам думал про это, сам смотрел и убедился, что регулировка разлета крыльев относительно капота на Кеше не предусмотрена, поправьте меня, если я не прав.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KlimovMY
 Думаю снять капот и на петлях расточить овально отверстия натфилем,что бы регулировать можно было!
|
Ну как, получилось? После такой регулировки не забудь замок капота немного сдвинуть в нужном направлении. я на зазоры своего кашака вообще забил.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 19.06.2013 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|