Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #11   11.10.2006, 19:26
Во, во а я о чем! Леворульку не проще купить?
Pablo вне форума Pablo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   11.10.2006, 21:03
Ты же из Питера, а не из Владика, бери с левым рулем, а праворукую потом продавать замучаешся.
den4eg вне форума den4eg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   11.10.2006, 23:07
ну если не собрался брать Vz-r то бери левый руль
Начинающий клаббер
Старый #14   14.10.2006, 12:06
Бери левый, мы, все-таки, в РФ живем, а не в Пакистане. А что до качества сборки, то это все ерунда. Наши ездуны и праворукого японца убить могут (это на тот случай,если берешь с пробегом по РФ).
serjo вне форума serjo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   15.10.2006, 01:44
Сообщение от ДучеМоллари Посмотреть сообщение
Вопрос скорости привыкания к габаритам машины и правильной настройки зеркал. Я поначалу правыми колёсами регулярно по бордюрам чиркал (у меня левый руль). Хорошо помогает нарезание кругов по заставленному машинами двору - "бразильская система" из Ералаша.

Интересно. а кто-нибудь с форума начинал именно с правого руля?
Я начал с правого руля!!!
меня все полностью устраивает, по Москве никаких не удобств совершенно не чувствую, даже наоборот, справа все боятся обгонять! а с правильным рулем спокойно обгоняешь и не напрягаешся!!!
До этого лично своей машины небыло, а так уже нормально умел ездить на машине с левым рулем!
а к правому рулю привык быстро, день или два!!!
Даже если бы мне предложили, бесплатно поменять руль справа на лево, я бы даже не согласился
если конечно же наше любимое правительство, не начнет вводить запреты на правильный руль!!!
в чем я лично сомневаюсь, иначе Дальний восток, просто отделится от Российской Федерации, и будет отдельным государством!!!
Если ничего такого не произойдет!!! Моя следующая машина будет только с правильным рулем!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   15.10.2006, 01:47
Даже если Пульсар будет старше по году а Альмера свежее, но при этом Альмера все свои года проходила по нашим дорогам, по нашим зимам и всему тому г..... которое высыпают и выливают на наши дороги!!!
Однозначно лучше взять пульсар!!!
а если его еще взять с аукциона, и без пробега по России, тогда тут даже с альмерой можно не сравнивать!!!
там как правило бывает небольшой пробег, который указывается в аукционном листе, причем не скрученный как это может быть с альмерой, в Японии это подсудное дело!!!
Если для сравнения у меня у друга альмера 06 года, у него нет ни электростеклоподемником, вроди бы только одна подушка безопасности, нет ABS, движок слабее, на два года старше моей!!!
Я свой пульсар дешевле чем он свою альмеру купил, правда мой пульсар один год по Москве до меня ходил, а его альмера года 2-3 да еще он её покупал на мытищенском авторынке со скрученным пробегом!!!
Так что если тебя не пугает правый руль как многих!!!
некоторые как услышат про правый руль, "да ну ты чё, незачто себе не возьму"!
У меня тоже Пульсар первая своя машина, правого руля нисколько не боялся, хотя на них ниразу и не ездил!!!
а привыкаешь очень быстро!
Бери себе Пульсар, не пожалеешь
если хочешь можешь отзывы почитать:
http://reviews.auto.vl.ru/nissan/pulsar/
БЧ клуба
Старый #17   15.10.2006, 11:38
Если праворукую,то только Скай.Остальные покупать нету смысла,т.к полно аналогов с левым рулем.Проблеммы с последующей продажей тоже фактор немаловажный
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Almera N15, 1.6, 5-d Hatchback, 1997 г.в.
Старый #18   15.10.2006, 12:55
Про правый руль в целом есть статья, которая заставляет задуматься: http://toyota-club.net/files/faq/05-...q_contr-pr.htm Я именно после этой статьи отказался от покупки обалденного Mark II и купил себе Альмеру N15.
Теперь по теме.
Альмера и Пульсар выпускались в то время, когда обе модели собирались в Японии. Из показаний сервисменов я смог сделать вывод, что качество сборки и эксплутационнные показатели у ообоих машин одинаковые.
Про более богатые комплектации могу сказать, что это полный бред. У меня Альмера при сравнении с полной комплектацией Пульсара не достает только люка, подлокотника сидения и АКПП. Все остальные опции присутствуют.
Единственное в чем Пульсар обходит Альмеру - это мощность двигателя 110 л.с. у Пульсара, против 99 л.с. у Альмеры (90 л.с. у Альмеры SLX).
Pablo вне форума Pablo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   15.10.2006, 15:20
Пускай берет левый руль, а если есть сомнения, то пусть пишет туда где обсуждают - правый.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera