|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
24.06.2012, 21:54
|
|
vazha, задам глупый вопрос в силу своего небольшого возраста и малого опыта с ремонтом авто.езда без колодок ручника на что то влияет?я им не пользуюсь.просто в existe нет всего механизма в целом для ручника придется искать на разборкам а это накладно
|
|
|
# 12
24.06.2012, 22:18
|
|
Сообщение от Andrey na Pathfinder
сдаю назад скрежет в задних колесах
|
.....смотри крестовины, ступицы .....
|
# 13
24.06.2012, 23:10
|
|
Когда сдаю назад скрежет в задних колесах при езде вперед все отлично!Может кто сталкивался ?не хочется ехать в салон!
|
Там пластина есть:она цепляется за диск тормозной. подогнешь пальцем ее чтоб зазор появился и будет счастье!
PS А ручник я б всё ж поправил..ИМХО
|
|
|
# 14
24.06.2012, 23:36
|
|
Сообщение от Seam
PS А ручник я б всё ж поправил.
|
вачем? ведь
это накладно
|
а тачка та хараша....
Скоро начнёт темы плодить по типу
Хелп сгорело, помогите не едет и т.д...
|
# 15
25.06.2012, 01:09
|
|
езда без колодок ручника на что то влияет?
|
Для начала на безопасность.
|
|
|
# 16
25.06.2012, 01:30
|
|
|
|
|
# 17
25.06.2012, 08:28
|
|
Andrey na Pathfinder, Когда без тормозухи останешься тогда поймешь что единственный тормоз в твоей машине это ручник, а если и ручника нет то это больно плохо. Мне с ручником пришлось 50 км проехать от Москвы и до Электростали через Балашиху с ёё светофорами и не самым слабым движением в час пик еще те ощущения когда у тебя машина массой 2,5 тонны тормозит еле еле. Так что тебе решать нужен ручник или нет.
|
|
|
# 18
25.06.2012, 08:47
|
|
ЭТО наверняка скрипят задние крестовины ,у меня было также пока не поменял .
|
|
|
# 19
25.06.2012, 10:53
|
|
Сообщение от Андрей Тим
Когда без тормозухи останешься тогда поймешь что единственный тормоз в твоей машине это ручник, а если и ручника нет то это больно плохо.
|
А когда ручник не рычаг, а педалька, то на ней далеко не поедешь
Я месяца два ездил и думал, что у меня нет ручника, пока не сервисе не устроил "допрос с пристрастием". Меня подвели к своей машине, попросили нагнуться и заглянуть под панель. С удивлением увидел там высоко под панелью педальку
|
|
|
# 20
25.06.2012, 11:26
|
|
Сообщение от Андрей Тим
Мне с ручником пришлось 50 км проехать от Москвы
|
Аналогично, только поменьше, на предыдущей машине(вес аналогичный). Коробку на 1 и руку с ручника не убирать! Экстрим еще тот.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|