Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Суксус вне форума Суксус    
Начинающий клаббер
Старый #11   07.10.2006, 19:35
Слушайте, а банальный вопрос. Мож уже был, но я пока новичек.
А есть физическое решение помывки фары изнутри? А то у меня подозрения, что фары грязные изнутри.
Заранее спасибо.
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   07.10.2006, 22:24
Проще разбить и заменить по страховке(у меня меняется неограниченное кол-во раз)
Начинающий клаббер
Старый #13   08.10.2006, 20:08
Сообщение от dimendos Посмотреть сообщение
Проще разбить и заменить по страховке(у меня меняется неограниченное кол-во раз)
Идея у меня такая была, но минусы: У меня не родной ксенон. если бубут менять, что обязательно вырвут с корнями ( А мы ничего не видели - какой ксенон?)
И потом доказывай, что когда они меняли, пальцами заляпали все 4 лампочки... и т.д. и т.п.
Люди у нас злые, сделать гадость - норма жизни.

Как быть?
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   08.10.2006, 21:02
Ксенон за 2 мин меняется на штатные лампы!!!
Начинающий клаббер
Старый #15   09.10.2006, 03:36
Сообщение от dimendos Посмотреть сообщение
Ксенон за 2 мин меняется на штатные лампы!!!
Это да, а блоки розжига?
Их у меня аж 4!!!
Двое стоят под капотом почти вплотную к крыльям, а еще два спрятаны под бампером на несущей конструкции.
Их тоже снимать? или просто вотунуть лампочки старые и свисеть - я не я лошадь не моя, и почему там 4 коробочки какие то появились я не знаю, и Ваще это все после дурацкого АИ95 Ультим... )))))))) а дырки в резиновых заглушках на фарах - так это я с друзьями на спор прорежу или нет )))
Вот - видите - прорезал )
ГЫ
Хотя есть идея лучше!!!
Кстати говоря хотел ее со всеми поделиться!!!
Звонил сегодня таки в свою страховую - узнать как у меня дела обстоят с фарами
Ваще по чесноку я работал кое то время в страховой - знаю много всяких фенек с вымогательством у них денег но тут вопрос ребром встал...
Так вот - как я и думал, НОВЫЙ КСЕНОН МОНА ТОЖЕ ЗАСТРАХОВАТЬ! Т.е. внести его в страховку свою!!!
Даже не надо чеки притаранивать!!!
В моей компании это стоит 15% от стоимости т.е. (4,4к*2)*0,15=1320 рубликов. И все 4 эээ фары? мона бить и не бояться.
Кстати, т.к. работа явно не включена, то звоним на свой сервис (Скорее всего Дженсер) и узнаем сока стоит установка своего ксенона.
Я честно не звонил, но предположим что Н денег. То чтобы тебе установили лампочки сразу же там же за счет страховой, что в сумму страховой премии надо ее внести и Н*0,15. вот
Скорее всего тогда после биения надо будет поехать купить тот же ксенон (оставить себе новые блоки) дать на сервис и потом востребовать деньги уже по чеку со страховой! Только надо учесть, что купить лампы дороже тех что были не полчится. Только на ту сумму с которой взята премия без установки.
Во, фу.
Кажись все.
Кому интересно, могу пояснить чего не ясно.
ИгорьФ вне форума ИгорьФ    
Начинающий клаббер
Старый #16   09.10.2006, 16:57
Спасибо за советы по лампочке из всех перечисленных только с магнитом не попробовал сейчас дожди проидут полезу обязательно ну а если фокус не удастся буду снимать фару (сказали что лампочку обязательно надо вытаскивать может наделать мелких бед). Фара справо или слево это как смотреть на авто я поэтому и написал про АКУМ, так проще. Еще помучуюсь а потом отпешусь
С уважением!!!!
ИгорьФ Примера 1,6
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   09.10.2006, 18:53
Двое стоят под капотом почти вплотную к крыльям, а еще два спрятаны под бампером на несущей конструкции.
Я себе устанавливал так, что бы легко можно было снять.
а дырки в резиновых заглушках на фарах - так это я с друзьями на спор прорежу или нет )))
У дилеров 11$

Это да, а блоки розжига?
Их у меня аж 4!!!
Их тоже снимать? или просто вотунуть лампочки старые и свисеть - я не я лошадь не моя, и почему там 4 коробочки какие то появились я не знаю, и Ваще это все после дурацкого АИ95 Ультим... )))))))) а дырки в резиновых заглушках на фарах - так это я с друзьями на спор прорежу или нет )))
Вот - видите - прорезал )
ГЫ
И ваще это отмазки, если есть руки или приспичит, то можно и снять и поставить и ваще новый афто собрать
Начинающий клаббер
Старый #18   09.10.2006, 19:12

Главное, что но есть а остальное решим ))
Бен вне форума Бен    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   12.10.2006, 00:30
ребят по поводу фары,я тут когда лампу ставил,видимо сильно слишком надавил когда защелкивал,вот,И у меня отражатель,такое ощущение,что соскочил с шидрокоректора,т.е. свободно вверх-вниз двигается(болтается)
и фара светит теперь вниз,можно как нибудь это решить не разбирая фары?мож кто знает?
или придется разбирать?
ИгорьФ вне форума ИгорьФ    
Начинающий клаббер
Старый #20   16.10.2006, 12:43
Ребята я достал эту лампочку с помощью маленького магнита и медецинского пенцета , 30 мин вниз головой и два дня не пить перед операцией, что бы руки не тряслись. Всем спасибо за помощь!!!!
С уавжением
ИгорьФ ПримераР12
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera