Сообщение от dimendos
 Ксенон за 2 мин меняется на штатные лампы!!!
|
Это да, а блоки розжига?
Их у меня аж 4!!!
Двое стоят под капотом почти вплотную к крыльям, а еще два спрятаны под бампером на несущей конструкции.
Их тоже снимать? или просто вотунуть лампочки старые и свисеть - я не я лошадь не моя, и почему там 4 коробочки какие то появились я не знаю, и Ваще это все после дурацкого АИ95 Ультим...

)))))))) а дырки в резиновых заглушках на фарах - так это я с друзьями на спор

прорежу или нет

)))
Вот - видите - прорезал

)
ГЫ
Хотя есть идея лучше!!!
Кстати говоря хотел ее со всеми поделиться!!!
Звонил сегодня таки в свою страховую - узнать как у меня дела обстоят с фарами
Ваще по чесноку я работал кое то время в страховой - знаю много всяких фенек с вымогательством у них денег но тут вопрос ребром встал...
Так вот - как я и думал, НОВЫЙ КСЕНОН МОНА ТОЖЕ ЗАСТРАХОВАТЬ! Т.е. внести его в страховку свою!!!
Даже не надо чеки притаранивать!!!
В моей компании это стоит 15% от стоимости т.е. (4,4к*2)*0,15=1320 рубликов. И все 4 эээ фары? мона бить и не бояться.
Кстати, т.к. работа явно не включена, то звоним на свой сервис (Скорее всего Дженсер) и узнаем сока стоит установка своего ксенона.
Я честно не звонил, но предположим что Н денег. То чтобы тебе установили лампочки сразу же там же за счет страховой, что в сумму страховой премии надо ее внести и Н*0,15. вот
Скорее всего тогда после биения надо будет поехать купить тот же ксенон (оставить себе новые блоки) дать на сервис и потом востребовать деньги уже по чеку со страховой! Только надо учесть, что купить лампы дороже тех что были не полчится. Только на ту сумму с которой взята премия без установки.
Во, фу.
Кажись все.
Кому интересно, могу пояснить чего не ясно.