|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
12.06.2012, 14:27
|
|
Кстати у меня европеец 2006 года без электроники руля и цветного дисплея с камерой. А то что за даром не нужен-согласна. Но радио играет отменно только на штатном, даже в ущерб дискам. Я уже думаю про радио с FM-трансмиттером. Дешево и сердито.
CD некоторые проигрывает, некоторые нет. Не понимаю в чем дело. Машина покупалась в Ниссан на Таганке и муж иногда там обслуживает. Отношения нормальные, думаю с кодом помогут либо закопаем.
|
|
|

# 12
13.06.2012, 12:54
|
|
Сообщение от MetisAngel
 думаю с кодом помогут либо закопаем
|
Знание кода (если такой вообще существует) не поможет.
|
|
|

# 13
13.06.2012, 13:05
|
|
Сообщение от vologda
 Оставте ее себе. Даже даром не нужна.
Написано:
- CD-рессивер может быть включен только в том случае, если в замок зажигания вставлен ключ противоугонной системы NATS
- каждый CD-рессивер уникальным образом сопряжен с блоком иммобилайзера автомобиля и поэтому не может быть переставлен ни на какой другой автомобиль
Может быть с 2007 года такое и есть, но до 2006 г. - нет
|
И я про тоже самое, причем в самом начале темы написал, никто не поверил, коды даже у кого то нашлись. Мне кстати клеммы тоже скидывали когда штатный патифон стоял, чет никаких кодов потом не вводил.
Последний раз редактировалось Viper2008, 13.06.2012 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|