|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
11.06.2012, 21:54
|
|
А ты думал если коробку подырявишь и туда масло засасывать со всей округи начнет. Перемыкай провода и езди, или сканируй мозги.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 12
12.06.2012, 15:36
|
|
так если перемыкать чек загорается в течении 2 дней!!
Добавлено через 1 минуту
кстате с мозгами тоже все ок!я и в городе в своем делал диагностику и в харькове и у диллера и так у элекриков все говорят все ок!!
Последний раз редактировалось dead1010, 12.06.2012 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
12.06.2012, 19:53
|
|
dead1010, Тогда ставь рабочий датчик и жди.. может что вылезет и тогда сканируй-проверяй.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 14
13.06.2012, 20:26
|
|
да стоит рабочий датчик не вылвзит не чего)я грешил на сам датчик может брак какой заказал еще 2 таких же ну одна фигня!!вот так то!!!!
|
|
|
# 15
13.06.2012, 21:23
|
|
Значит тупняк не в датчике.
|
|
|
# 16
14.06.2012, 13:15
|
|
а в чем тогда??все мастера руками разводят!!
|
|
|
# 17
14.06.2012, 21:13
|
|
Проверяй все что может влиять.
|
|
|
# 18
14.06.2012, 21:37
|
|
например??ну как может взаиможействовать этот датчик с другим чем нибудь?
|
|
|
# 19
14.06.2012, 22:24
|
|
Любой датчик на что-то влияет. Я не электрик и в электронике не волоку, но по параметрам все датчики так или иначе проверяются. А датчик нейтрали всего лишь кнопка, ну или наподобие.
|
|
|
# 20
15.06.2012, 14:31
|
|
да он наподобие кнопки передачу включаешь он замыкается или на оборот размыкается!я не знаю точно!но проблема в нем!хотел пробить по самому датчику может у меня коробка какая другая стоит может не подходит этот датчик!но он так заржавел что на нем не чего не видно!если какие то цифры но пробывал пробивать безполезно!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|