|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
06.06.2013, 20:35
|
|
2 года назад покупал ELM327 БТ, версия была 1.4. Этот адаптер мог только считывать ошибки с Мурано, обменял его на свежий v1.5. Работает все.
Torque у меня подключается, но считывает только ошибки, а вот HobDrive мне очень понравился. Выдает кучу данных (угол опережения, давление, температуру впуска, положение дроселя и т.д.) Расход умеет считать, уровень топлива в баке. Советую. После удачного подключения купил полную версию.
Сейчас заказал голову на андройде, как все поставлю, похвастаюсь.
|
|
|
# 12
07.06.2013, 09:42
|
|
Сообщение от Вк_kliff
(угол опережения, давление, температуру впуска, положение дроселя и т.д.) Расход умеет считать, уровень топлива в баке.
|
Это в полной версии, или на демо тоже есть? А то не нахожу..
|
# 13
10.06.2013, 07:49
|
|
Сообщение от Вк_kliff
Расход умеет считать, уровень топлива в баке.
|
Уровень топлива считает косвенно, а учитывая погрешность измерения расхода, со временем накапливается ошибка. К тому же не очень удобно каждый раз вводить объем заправленного топлива.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Вк_kliff
угол опережения, давление, температуру впуска, положение дроселя и т.д.
|
Давление чего? На ECU подцеплены только датчики давления в гидроусилителе и хладагента.
Последний раз редактировалось vologda, 10.06.2013 в 07:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
30.10.2013, 22:27
|
|
HOBD у меня на NAC не показывает объём бака, приходиться самому вводить значение, т.е. сколько залил столько и поставил
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|