|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
21.04.2005, 14:57
|
|
Сообщение от SerPav
Сообщение от Tsar
Сообщение от SerPav
Сообщение от proletariat
вот это подход! Основательно :shock:
Единственный вопрос: В названной комплектации уже стоит СД + колонки. Если Вы не аудиоман, то это ВПОЛНЕ достаточно. Единственный недостаток это то, что СД не играет болванки.
ИМХО. Мне нравиЦЦа и так. По крайней мере, в ближайших планах замена музыки не числится.
ЗЫ. Только вспомнил. "Морда" штатной магнитолы сделана одной планкой с "очками" управления "климатом".
Т.е. Замена штатной магнитолы повлечёт за сабой покупку ещё и "морды" на климат.
|
Как же так. Я честно пока точно не знаю, но все на форуме вроде говорят, что надо всего лишь купить переходник за ~30у.е. и всё.
|
ну так это для тех машин где нет штатной головы, только колонки
|
Да уж. Как то я мимо этого прошёл.
А никто тогда не подскажет модификацию, которая как 6L11. но без магнитолы...
Я то думал переходник ко всем подходит, снял магнитолку и новую вставил...
|
поправочка
ты забыл указать пункт "переплатил n00 $ за штатную магнитолу которую потом выкинул", по крайней мере это для 1,5 актуально. Для 1,8 не уверен.
Думаю имеет смысл почитать об этом из доступных источников, попытать менеджерос в салонах
|
|
|
# 12
21.04.2005, 15:02
|
|
насколько я слышал, 17840 это начальная цена на 1,8 сейчас. 1,8 без АБС теперь не делают якобы (инфа от диллера).
Могу ошибаться.
И ещё, всё-таки послушайте штатные колонки и СД.
Может отпадёт необходимость. Снова ИМХО.
|
|
|
# 13
21.04.2005, 15:07
|
|
Сообщение от proletariat
насколько я слышал, 17840 это начальная цена на 1,8 сейчас. 1,8 без АБС теперь не делают якобы (инфа от диллера).
Могу ошибаться.
|
:arrow: На счёт замены CD - это по-любому, так как без МР3 уже невозможно.
:?: На счёт колонок пока тоже не знаю, просто судя по тому что сейчас стоит, то стандартные никуда не годятся...
Всё ещё упирается в бабосы, будут поставим, нет подождём, пока будут...
|
|
|
# 14
21.04.2005, 15:14
|
|
Сообщение от SerPav
Сообщение от proletariat
Могу ошибаться.
|
:?: На счёт колонок пока тоже не знаю, просто судя по тому что сейчас стоит, то стандартные никуда не годятся...
|
и это правильно! :D Меня штатная устраивает, МП3 я не качаю. Так что будем ездить пока не надоест.
|
|
|
# 15
21.04.2005, 15:38
|
|
Сообщение от SerPav
Сообщение от proletariat
Могу ошибаться.
|
|
Два дня назад предоплатил в Автопланете именно эту конфигурацию - 6L11 на Comfort Sedan 1.8 (по опыту выбрал серебристый, и как вижу тут коллеги есть солидарные с этим).
Тоже пытал насчет музыки, и решил пока забить. Похоже из этой конкретной конфигурации просто так (ну или очень задешево и без заморочек) штатную не вытащить. Т.к. могу обойтись без MP3 - посчитал нехорошим, но не смертельным. Колонки тоже решил пока штатные оставить, всегда можно потом заменить (напр. осенью на 1-м ТО). Предпочел заказать антигравий арок и порогов, говорят чуть меньше шуметь будет. Будем посмотреть, так ли это....
|
|
|
# 16
21.04.2005, 15:41
|
|
Наличие антигравия шумоизоляцию не улучшит а вот кузов защитит.
|
|
|
# 17
21.04.2005, 15:48
|
|
Сообщение от alyigor
Наличие антигравия шумоизоляцию не улучшит а вот кузов защитит.
|
Ну вот я тоже сумлеваюсь насчет шума. Но мне сказали, что там толстый слой накладывают, который все-таки чуть глушит... Нет, так нет, пусть по прямому назначению работает
|
|
|
# 18
21.04.2005, 16:51
|
|
Сообщение от proletariat
Единственный недостаток это то, что СД не играет болванки.
|
Как не играет, а почему у меня играет? В Примере другой СД?
|
|
|
# 19
21.04.2005, 16:57
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от proletariat
Единственный недостаток это то, что СД не играет болванки.
|
Как не играет, а почему у меня играет? В Примере другой СД?
|
В мануале написано "не рекоммендуется воспроизведение перезаписываемых СД". Или как то так. Я попробывал послушать RW одну, не прокатило. Может CD-R и прокатит. Только вот не очень хочется чтобы что-то накрылось. Попробую отпишу.
|
|
|
# 20
21.04.2005, 17:14
|
|
Сообщение от proletariat
В мануале написано "не рекоммендуется воспроизведение перезаписываемых СД". Или как то так. Я попробывал послушать RW одну, не прокатило. Может CD-R и прокатит. Только вот не очень хочется чтобы что-то накрылось. Попробую отпишу.
|
У меня такого не написано, или может я невнимательно читал. Но у меня читается и R и RW, вроде за два года ничего не сломалось. А что там может сломаться?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|