|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 11
07.10.2006, 22:17
|
|
Если я правильно понял ты купил усилок и хочешь подключить к нему штатную голову? Так вот практический на любой магнитоле не составляет труда сделать линейные выходы. Тебе одновременно необходимо иметь возможность слушать музыку с iPod'а? Что ж, любой портативный плеер можно подключать напрямую к усилителю, вне зависимости от того iPod это или что-то ещё! Но проблема-то в том, что к твоему усилителю уже будет подключена магнитола
|
Да, все правильно понял! Об описаных проблемах подключения IPOD к усилку я догадывался! Просто подумал может есть усилок с входом для IPOD или дополнительными линейными входами(может можно два паралельных входа сделать?). В противном случае FM модулятор Dietz 72350 получается оптимальным решением(плюс еще и названия песен по РДС на экран выводит!)!
|
|
|
# 12
07.10.2006, 23:14
|
|
SukhoiRu, а твой адаптер для плеера 5-вольтовый? Если так, то мне бы очень хотелось видеть фотку его внутреностей, в частности интересует применяемая микросхема. Я для своего плеера паял подобный адаптер самостоятельно, но полевых испытаний он увы не прошёл Под нагрузкой напряжение падало до такого значения, при котором плеер некоторое время выдавал хрипящий звук, который затем устаканивался, но вот пульт так и продолжал некорректно отображать информацию. Видимо плеер это такая капризная вещь, которой нужны стабильные 5 В и ни вольта меньше. В моём случае напряжение проседало с 5.2 В до 4.8 В и тут же вылезали глюки. Правда заряжался плеер от такого напряжения нормально.
|
|
|
# 13
07.10.2006, 23:45
|
|
Сообщение от Jackal
Просто подумал может есть усилок с входом для IPOD или дополнительными линейными входами(может можно два паралельных входа сделать?)
|
Может такие усилки и существуют, но мне не попадались. А сделать можно всё что угодно
|
|
|
# 14
09.10.2006, 21:49
|
|
Всем спасибо за ответы. Вообщем ситуация у меня сейчас такая...
1. Спросил в ниссан на таганке чтобы сделали выход на родной музыке, ответили что такое не делают. Сразу же хотел спросить у вас всех знающих, в каком именно салоне делают.
2. Куплен трансмиттер, перед прочтением всех сообщений, так как нужно было срочно всё это, а форум вроде отключали, как назло в самый не подходящий момент Качество устраивает. Не диск конечно, но не хуже хорошо ловимого радио (надеюсь на возможное подключение через провода ) Теперь в поисках пульта и узнавания совместимости IPOD+трансмиттер+пульт.
P.S. Я ростом 1,85 и "бардачок" под рукой маловат Выход нашел в виде альбома для дисков, прекрасно входит и как раз поднимается под руку.
|
|
|
# 15
09.10.2006, 22:24
|
|
Сообщение от Morfeus
Я ростом 1,85 и "бардачок" под рукой маловат Выход нашел в виде альбома для дисков, прекрасно входит и как раз поднимается под руку.
|
Я чего-то не могу себе представить такую конструкцию. Не сложно сфоткать?
|
# 16
10.10.2006, 23:25
|
|
Конечно сфоткаю, как только из ремонта отдадут.
А про гарантийную установку ВЫХОДА, ничего не слышно???
|
|
|
# 17
12.10.2006, 15:28
|
|
Слыхал, что есть контора одна, называеться "ЕРТА", специализируеться радиотехнике, они походу сертифицированны на этот вид деятельности и если делать у них, то гарантия сохраниться. В инете, да и на форуме подобной инфы много. Удачи.
П.С. Самому не хватает МР3, но пока я только почитываю, кто что делает, подбираю для себя вариант так сказать.
|
# 18
12.10.2006, 15:33
|
|
Народ, понимайте правильно: Эрта - супер!!!!, но если она будет перепаивать, то это "модификация", а значит лицензия у нее должна быть от Ниссана непосредственно.. а это врятли.. а соответственно, гарантия на электрику "летит"..
|
# 19
18.01.2008, 13:07
|
|
Ребят обьясните подаходчивей насчёт iPod. Самому это реально сделать или лучше к каму нибудь обратится..?
|
|
|
# 20
18.01.2008, 13:38
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук