|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
25.05.2012, 09:41
|
|
Заметил вот ещё какой нюанс:
При прогреве как бы скачет U(напряжение ) т.е. лампочки и обдув ветрового стекла пульсируют и реагируют на возможные лёгкие скачки напряжения.
Прошу,если не затруднит, пару слов напутствий или истины.
Спасибо.
|
|
|
# 12
25.05.2012, 09:53
|
|
Не знаю какой пробег у Вашей машинки, но я бы сначала проверил клеймы на аккумуляторе (в смысле зачистить и подтянуть заодно смазать) а следом генератор (1-щетки,2-таблетка) за ремень молчу
|
|
|
# 13
25.05.2012, 10:15
|
|
Анатолий Николаевич, Укажите объем год выпуска комплектацию проше и Вам и нам.
|
|
|
# 14
25.05.2012, 10:26
|
|
Сообщение от Андрей Тим
Анатолий Николаевич, Укажите объем год выпуска комплектацию проше и Вам и нам.
|
Привет!
Купил новую в конце 2011,(скидки были)движок-190 л.с.,сейчас пробег 6000,коробка-МКП
Добавлено через 5 минут
Сообщение от koatle
Не знаю какой пробег у Вашей машинки, но я бы сначала проверил клеймы на аккумуляторе (в смысле зачистить и подтянуть заодно смазать) а следом генератор (1-щетки,2-таблетка) за ремень молчу
|
Приветствую!
Да, это зимой было и точно свист в моторном отсеке прослушивался,
но как то потом прошло
Клемы проверял,смазал
Ещё вибрация движка какая то,вернее тряска,бачек г.у.р.а-как ненормальный
типа страдает полный слёз
Последний раз редактировалось Анатолий Николаевич, 25.05.2012 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
25.05.2012, 10:29
|
|
Сообщение от Анатолий Николаевич
Купил новую в конце 2011,(скидки были)движок-190 л.с.,сейчас пробег 6000,коробка-МКП
|
Данные более чем исчерпывающие. Ну если новая тогда все вопросы к ОД (гарантия же есть). А самому ковыряться при гарантии.......
|
|
|
# 16
25.05.2012, 10:42
|
|
Сообщение от koatle
Данные более чем исчерпывающие. Ну если новая тогда все вопросы к ОД (гарантия же есть). А самому ковыряться при гарантии.......
|
Спасибо,был конечно.
А ответ менеджера-тоже боле чем исчерпывающий,прям родная речь проскльзнула -
притрётся!!!!
|
|
|
# 17
25.05.2012, 10:50
|
|
Я понял так. Вам нужен диагноз чтоб потом поставить на путь истинный сервисменов. Здесь как то надо определиться или брать ключи и ковыряться самому (как следствие отказ от гарантии) или долбить эти глухие головы и добиваться положительного результата. Каждому свое.
|
|
|
# 18
25.05.2012, 14:47
|
|
Анатолий Николаевич, можно просто- Николаевич?
Из выше написанного: авто- 2,5 дизель, мкпп, 2011г.
Проблемы:
1) Купил Pathfinder
2) Напряжение бортсети скачет (проверялось ли мультиметром, вольтметром?). В каких режимах?
3) Повышенная вибрация. (под вопросом, бачек гура не показатель, но как понять "полный слез" не знаю).
Решения:
1)
2) Взять прибор и произвести замеры бортового напряжения, в различных режимах. Проверить натяженине ремня. Уровень заряда аккумулятора. А лучше зарядить специальным устройством. Исходя из полученных данных принимать решение о диагностике конкретного узла.
3) Выявить а есть ли она? Сесть в салон включить музыку погромче(что бы исключит момент самовнушения и юбмана слухом), и держась рукой за руль, можно обшивку проверить чуствуется ли вибрация, насколько сильна. Если не значительна то это нормально. Если есть вибрация, то читать ветки про нее.
|
|
# 19
25.05.2012, 15:08
|
|
Lisina, + многа, пат- трактор и вибрации в нем присутствуют всегда. Если пересели с пузотерки, должно сильно ощущаться. Например, когда я пересаживаюсь в 308-го пыжа, определяю, что он заведен тока по тахометру, иначе не чувствуется...
|
# 20
25.05.2012, 16:38
|
|
Сообщение от Myhalych
Lisina, + многа, пат- трактор и вибрации в нем присутствуют всегда. Если пересели с пузотерки, должно сильно ощущаться. Например, когда я пересаживаюсь в 308-го пыжа, определяю, что он заведен тока по тахометру, иначе не чувствуется...
|
Спасиб,но пересел с Рекстона-тоже был дизель...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Lisina
Анатолий Николаевич, можно просто- Николаевич?
Из выше написанного: авто- 2,5 дизель, мкпп, 2011г.
Проблемы:
1) Купил Pathfinder
2) Напряжение бортсети скачет (проверялось ли мультиметром, вольтметром?). В каких режимах?
3) Повышенная вибрация. (под вопросом, бачек гура не показатель, но как понять "полный слез" не знаю).
Решения:
1)
2) Взять прибор и произвести замеры бортового напряжения, в различных режимах. Проверить натяженине ремня. Уровень заряда аккумулятора. А лучше зарядить специальным устройством. Исходя из полученных данных принимать решение о диагностике конкретного узла.
3) Выявить а есть ли она? Сесть в салон включить музыку погромче(что бы исключит момент самовнушения и юбмана слухом), и держась рукой за руль, можно обшивку проверить чуствуется ли вибрация, насколько сильна. Если не значительна то это нормально. Если есть вибрация, то читать ветки про нее.
|
спасиб.учту...
Вот ещё что мужики !?!: что замазано под капотом слева и справа прям на стыке соприкосновения капота с горизонталями,ну почти у основания????
Последний раз редактировалось Анатолий Николаевич, 25.05.2012 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|