![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
30.09.2006, 20:03
|
|
коврик турестический пдложи. он и влагу оталкивает и достаточно прочный на продавливание.
|
|
|
# 12
30.09.2006, 20:46
|
|
Сообщение от big
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Зимой то как раз и лучше.С утра льдинку выбрасываешь,и-сухо потом.Кста зря композита забанил.Он в дисконтной системе,наш типо.Анди разбанил,так что имей ввиду![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Хм, неувязочка вышла, буду иметь ввиду, а что делать? Хоть бы ссылку дал на партнерство, при рассказе о своей защите - попробуй отследи всех, это только Анди всех партнеров знает ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif) !
Последний раз редактировалось Primar, 30.09.2006 в 21:22.
|
|
|
# 13
01.10.2006, 12:37
|
|
|
# 14
04.10.2006, 12:29
|
|
У меня такая же ситуация. К вмятинам привык, но зимой вода в ковриках пару раз пролилась и пришлось делать химчистку.
ИМХО, если что-то делать, то сейчас самое время.
А посередине тоже чувствуется балка - это часть кузова.
|
|
|
# 15
04.10.2006, 12:37
|
|
У меня также какой-то пол у водителя подозрительный. Чего японо мать этим полом хочет сказать?
|
|
|
# 16
04.10.2006, 12:48
|
|
Сообщение от Demonstrator
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А посередине тоже чувствуется балка - это часть кузова.
|
Да нет там никакой балки.Кусок толстого войлока и все.
|
|
|
# 17
04.10.2006, 13:32
|
|
Тогда там ОЧЕНЬ толстый войлок. А посередине у меня, как и у Primar бугор вдоль. ИМХО (я кажись рукой лазил, щупал, точно не помню), там железная балка. (У меня 2002 г.в. машина). У пассажира балки нету. Залезу, посмотрю, что там такое еще раз и скажу.
|
|
|
# 18
04.10.2006, 13:36
|
|
Войлок примерно 2см квадрат где-то 20смх20см.Под ним, ессно еще гидрошумотеплоизоляция.
|
|
|
# 19
09.10.2006, 15:25
|
|
Почитал посты, полез смотреть - пол тоже подозрительный. По линии тормоза (автомат) идет что-то, наощупь напоминающее балку. Слева и справа - чуть ли не пустоты. Народ, если кто из наших умельцев будет фиксить проблему, пускай потом фоты выложит. Хотя и не напрягает вроде пока - лучше по осени в порядок привести.
Кстати, нетвердый пол и под пассажирскими сиденьями, в т.ч. и задними.
|
|
|
# 20
09.10.2006, 15:44
|
|
Сообщение от Demonstrator
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У меня такая же ситуация. К вмятинам привык, но зимой вода в ковриках пару раз пролилась и пришлось делать химчистку.
ИМХО, если что-то делать, то сейчас самое время.
А посередине тоже чувствуется балка - это часть кузова.
|
Господа, а когда это прогибание (или что-то похожее) пола стало заметно? У меня пробег 4 тыс., пока нет, тьфу-тьфу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|