|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
02.05.2012, 23:14
|
|
Сообщение от Lisina
Это нормально
|
Я тоже слышу этот звук уже около 90 тыков, действительно обгонная муфта, вот если при наборе газа появляются скрипящие звуки и пробег приближается к 100 тыкам, тогда лучше поменять...
|
|
|
# 12
03.05.2012, 08:02
|
|
Поменял шкив генератора на 175000 , по утрам начался шум, после прогрева пропадал и так около недели потом засвистел и звук не прекращался, цена вопроса 2050руб +1000за работу, ставил вот такую
номер в ЕКЗИСТЕ 535 0177 10 это немецкая фирма
а оригинал стоит 9200 руб, вот его номер:23151-EB301
|
|
|
# 13
03.05.2012, 10:36
|
|
Вот удивляете просто! Если это по вашему обгонная муфта, то и на нейтралке она должна давать такой же звук при перегазовке. А на нейтралке этого звука нет. Это не обгонная муфта! Не вводите в заблуждение. Звук связан с системой привода колес, коробка, раздатка....
|
|
# 14
03.05.2012, 11:32
|
|
Ну есть ли у автора темы такой звук на нейтралки ни в видео ни в теме ничего не сказано. Я сужу по тому что у себя слышу точно такой же звук иногда. И когда искал причину слышал его и на нейтралке тоже. Отсюда делаю вывод если автор темы сделает перегазовку на нейтралке, то тоже услышит этот звук.
Опять же автор пишет про звук при сбросе газа. Никакая пробуксовка не работает при сбросе газа.. все эти системы кроме АБС работают под нагрузкой, т.е. надо давить на газ чтобы они издавали звуки.
|
|
|
# 15
03.05.2012, 11:45
|
|
Сообщение от Lisina
Вот удивляете просто! Если это по вашему обгонная муфта, то и на нейтралке она должна давать такой же звук при перегазовке. А на нейтралке этого звука нет. Это не обгонная муфта! Не вводите в заблуждение. Звук связан с системой привода колес, коробка, раздатка....
|
+1000 Такой звук с покупки авто, уже как никак 165000км, всё в норме
|
# 16
03.05.2012, 17:15
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Ну есть ли у автора темы такой звук на нейтралки
|
НЕТУ посторонних звуков на нетралке ! Только звук двигателя ! Ставим на нетралку давим газ - чисто звук движка.... А вот если под нагрузочкой как на видео - он выплывает.... Как будто отсечка...
|
|
|
# 17
11.05.2012, 11:20
|
|
Сообщение от Lisina
|
ЗАМЕНИЛ обгонную муфту генератора со шкивом ! Звук остался !
|
|
|
# 18
11.05.2012, 12:03
|
|
|
|
# 19
11.05.2012, 13:48
|
|
Сообщение от Lisina
Для кого я это писал?
|
Методом проб я выяснил - что если в ручную поставить 1 передачу - дать до усеру и бросить газ - то тогда звуков посторонних не наблюдаю...
На 2 ой передаче тоже все чисто !
Происходит это на 3-ий передаче...
Но вот удивительно - получается когда я буксую в снегу - третей передачи быть не может.... Что-то я теряюсь в симптомах !
А насчет вашего совета - я заменил т.к. У меня подклинивала обгонная муфта - и нагревалась та часть по которой ремень ходит - до сильной температуры - я на нее силиконкой пшикнул - а Она аж Испоряется.... Видать в ней подклинивал подшибник уже...
|
|
|
# 20
11.05.2012, 13:59
|
|
Она будет иметь температуру чуть ниже двигателя, градусов 80 наверное, а если бы клинило то ремень бы ваш уже давно бы умер. Не стоило там чесать. Совет вам дали не правильный.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|