|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
09.10.2006, 17:56
|
|
так у меня постоянно скрипит  ))
так что это они скрипят как ржавые матрасы? 
|
|
|

# 12
09.10.2006, 23:08
|
|
так бывает када под сальники влага попадает, рычагам не долго жить после этого. Ваще в оригинале я на них гонял 100 тыс
если брат китай (или рем комплект - сальники перепресовывают ) то 50 точно отбегает а дальше как повезет.
+ там восвсе не резиновые втулки (токо на леваке полном, пока авто на подемнике все круто как опускают резинки просто разрывает, даже ехать никуда не нада ) там второпластовые втулки стоят + сальник с обоих сторон , потому чем паганее сальник тем ближе финал фторопласта
|
|
|

# 13
10.10.2006, 00:15
|
|
да я в принципе уже морально готов к замене...
надо только глянуть на яме что там....
правый средний поменял на тайвань.... вроде там тишина
а вот слева теперь ржавые пружинные диваны  ))
|
|
|

# 14
10.10.2006, 10:48
|
|
Недолго жить говоришь им осталось  грустно, но лучше знать заранее...
|
|
|

# 15
10.10.2006, 11:24
|
|
А сколько заскрипевший рычаг протянет, пока ему совсем кирдык не настанет? Может уже заказывать пора 
|
|
|

# 16
10.10.2006, 16:42
|
|
Если по левому переднему по резине дать рукой (головой)  , чета звякает как жестянка, очень звонко.Ну и на ямках тоже. Подскажите господа завсегдатели 
|
|
|

# 17
10.10.2006, 16:59
|
|
|
|

# 18
10.10.2006, 22:03
|
|
bambiza а скоко скрипит уже?  - я не дожидался грохота скрипит значит менять мож 1 тыс накатаеш мож 5 хрен знает меня скрип раздражал жутко , потому менял при первои возм
а луше на подъемник да подергай именно рычаг и глянь на его сальники там по месту сам решиш када менять как токо увидишь свою радость а до кирдыка мона гонять оч долго (кто чем кирдык наззывает вобщем) он и греметь может долго
Чем дольше на убитом рычаге гонять буш те больше испаганиш все с ним связаное , первые улетят наконечники потом поворотных кулаков подшипники (а они подороже будут намного ) верх рычаг больше всего нагрузки берет када ухабы отакуеш , но он и стоит как расходник (по японским меркам) меняй его вовремя и остальное жить бут "вечно" 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|