|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
02.05.2012, 11:36
|
|
Сообщение от XAHC
почему в личку
|
типа по правилам форума не положено....
наберите в яндексе "полеуретан в подвеске".....там фирм - море.
|
|
|
# 12
02.05.2012, 11:48
|
|
Сообщение от Михаил GE
наберите в яндексе "полеуретан в подвеске".....там фирм - море.
|
Облегчил
|
|
|
# 13
02.05.2012, 12:14
|
|
Сообщение от Michaell
Модератор разрешит напишу тут. Там несколько ссылок. А пока в лс отправил всем.
Сейчас посмотрел на пробег, прошел уже 60тыс. Ставил на один передний нижний рычаг и на задние под пружины. Зиму отъездил, вроде живы. Придут колодки посмотрю по внимательней. Отпишу...
|
можно мне в личку
|
|
# 14
02.05.2012, 21:56
|
|
Думаю уже почти пол-года, что лучше: заменить задние рычаги (верх и низ) или поменять сайленты например на полиуретановые...
В идее замены только сайлентов останавливает момент, что нет рычагов-доноров и если что-то пойдет не так, то машина зависнет на неопределенное время...
Добавлено через 9 минут
Сайлентблоки Febest и т.п. в расчет не беру. Уж лучше целиком рычаги на оригинал махнуть...
Последний раз редактировалось yvg, 02.05.2012 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
03.05.2012, 09:08
|
|
А как вообще определить состояние сайлентблоков? Дергал монтажкой "вверх-низ" - хода нет, "влево - право" - ход есть (~1см), но тут же возвращаются на свое место. Один нижний задний сайлентблок имеет небольшое отслоение резины, остальные визуально без повреждений. Пробег 75т.км.(2005) Скоро буду менять нижние шаровые (имеется люфт), сразу менять сайленты или походят еще, кто-что думает? А также вопрос, на сколько дольше ходят верхние шаровые относительно нижних, может и их заменить сразу, раз уж полез в подвеску, хотя люфт в них не наблюдается, да и нагрузка на них меньше чем на шижнии?
|
|
|
# 16
03.05.2012, 09:29
|
|
Сообщение от _Владимир_
дольше ходят верхние шаровые
|
За 162тк верхние не износились. Нижние менял все.
|
# 17
03.05.2012, 10:18
|
|
Сообщение от yvg
Сайлентблоки Febest и т.п.
|
А кто может что-нибудь сказать про Akitaka? Их Exist вместе с Фебестом выдает.
|
|
|
# 18
03.05.2012, 12:02
|
|
Сообщение от _Владимир_
как вообще определить состояние сайлентблоков?
|
У меня определилось состояние при очередном сход-развале. Болты регулировочные закисли нафиг.
А в остальном ни скрипов ни стуков...
|
|
|
# 19
03.05.2012, 12:06
|
|
Сообщение от krebs
А кто может что-нибудь сказать про Akitaka?
|
30 тк прошли без проблем.Потом продал.
|
# 20
17.05.2012, 12:02
|
|
Заказал по наводке Михаила (Michaell ), за что ему огромное спасибо, комплект полиуретана на задние нижние рычаги и под пружины. Было предложено две конторы: одна в Питере, другая аж в Красноярске. Питерская отпала, поскольку в розницу работает только с автосервисом. Ребятам нужно предоставить либо машину, либо рычаги. Для питерцев удобно, конечно, но для меня к сожалению нет. Поэтому заказал в Красноярске. Комплект из 8 сайлентов обошелся в 5400. Изготавливают 12 раб.дней. Обещали доставить на свой склад в Москву за 1 день. Пока заказ в производстве. Как доставят, отпишусь, если кому-то интересно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|