|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
08.10.2006, 12:04
|
|
Сообщение от den4eg
можно купить не "Алмеравский"
|
это-то понятно
но интересно, сколько стоит именно "Алмеравский"?
|
# 12
09.10.2006, 11:33
|
|
Купить готовый - нельзя. Ставить то, что продается в автоТАЗозапчастях - отстойно. Я купил себе кусок кожи в фирме на Проспекте Мира, 0,8 кв. м. Меньше кусков у них не было. Кожа разной фактуры и качества. Самостоятельно вырезать кожу по форме руля - не проблема. Нужно только мооружиться острыми ножницами, лучше маникюрными. Резать так, чтобы между краями кожи оставался 1 мм. потом стянуть ниткой синтерической №5 или №10. Если один кусок кожи портите, у вас остается запас еще на пару оплеток, т.к. из куска 0,8 кв.м. выйдет не менее 3 шт "кожаных рулей" на Альмеру. Дерзайте. Если кого-то интересует, как называется фирма, где брал кожу и как ее найти, я обещаю постараться вспомнить.
|
# 13
09.10.2006, 17:56
|
|
Видел в НнТ альку N16 в полном фарше (1,8 АКПП) так вот с кожаным салоном и кожаным рулем...а в комплектациях 2005 года не было такого (брал в декабре)
|
# 14
09.10.2006, 21:48
|
|
Сообщение от den4eg
а не говорили почему не будет ?
|
Нет, не говорили. Да я особо и не интересовался, поскольку все равно, как отдельную опцию к моей компектации такой руль заказать было нельзя. А самый верхний люкс мне ни к чему.
|
# 15
10.10.2006, 09:27
|
|
Машину брал в конце июне, заказывал в мае. У меня кожаный руль и вставки из кожи в седеньях.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|