![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
15.04.2005, 08:18
|
|
B@b - чиста бох!
Мегареспект тебе!
Спасибо!
Я вот думаю - запостить в раздел "тюнинг" фото родных брызговиков? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ))))
|
|
|
# 12
15.04.2005, 09:51
|
|
Сообщение от Гаврила
Зарегистрировался.
А теперь объясните мне ЧАЙНИКУ, как фоты в галереи класть. :?:
|
Уходишь в тот раздел, в котором хочешь выложить фото, потом кликаешь кнопочку "загрузить" и на следующей страничке действуешь по инструкции... Прежде подгоняешь фото под требуемые размеры.
|
|
|
# 13
15.04.2005, 11:51
|
|
Хм... а процесс-то пошел!
Работает однако!
народ какой эгоистичный. бОльшей популярностью пользуется раздел "наши лица" ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ))
А девушки?
где же их лица?
а то кто-нибудь заглянет не дай бох с другой конфы, увидит тучу мужиков и перепутает с каким-другим клубом :shock:
|
|
|
# 14
15.04.2005, 14:56
|
|
Да, пипл, просьба...
Если хотите запостить большое число фоток - не торопитезь...
Дайте мне знать в мыло, аську или в форуме что и как хотите заливать - я нарисую под вас персональный раздел.
Седни столкнулся с проблемой переноса фоток из категории в категорию - не самое удачное времяпрепровождение...
|
|
|
# 15
15.04.2005, 17:47
|
|
GeoMay:
А вы во Франции машину брали или отсюда ехали?
|
|
|
# 16
15.04.2005, 18:00
|
|
Сообщение от Lila
GeoMay:
А вы во Франции машину брали или отсюда ехали?
|
:D ВАЗик-то по-русски расписан... :D
На служебной девятке ездил из Питера через Хельсинки, паромом в Росток и далее Гессен-Париж-Рен-Париж-Кельн-Росток и обратно. В Париже и в остальных городах жил в гостинице (ETAP), в Рене - у друзей.
Чуть позже выложу больше фото.
|
|
|
# 17
15.04.2005, 20:57
|
|
Я машину что-то не заметила
А вообще неплохо. Но мне кажется тяжеловато будет. Предпочитаю более спокойные маршруты. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 18
16.04.2005, 07:52
|
|
Сообщение от Lila
Я машину что-то не заметила
А вообще неплохо. Но мне кажется тяжеловато будет. Предпочитаю более спокойные маршруты. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
Сорри, это я в "наших лицах" выложил фото с "девяткой" на первом плане.
Что касается спокойствия, то маршрут не был напряженным: 800 км в день по европейским автобанам - это достаточно легко, по крайней мере для меня. А потом: остановился, где захотел, посмотрел что-нибудь в округе и пр. Да и дешевле, чем передвигаться поездом/самолетом. Ну дольше, не спорю. Но ведь отдых.
И дальше буду планировать такие вояжи: Чехия, Скандинавия, Италия, Швейцария... ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 19
18.04.2005, 13:08
|
|
Предлагагаю...
Сообщение от B@b
Да, пипл, просьба...
Если хотите запостить большое число фоток - не торопитезь...
Дайте мне знать в мыло, аську или в форуме что и как хотите заливать - я нарисую под вас персональный раздел.
Седни столкнулся с проблемой переноса фоток из категории в категорию - не самое удачное времяпрепровождение...
|
B@b, ИМХО необходимо внести как минимум раздел что-то типа "родные допы", куда можно будет вешать фото брэзговиков, мухобоек, защиты фар и проч. фигни, что вешают ниссановеды, но что не дотягивает до раздела "тюнинг"
ПС. А когда лика будет на главной странице сайта? А то мне кажется, что многие просто не знают, что есть какая-то галлерея ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 20
18.04.2005, 13:44
|
|
Stesh, там же написано - Тюнинг, АКСЕССУАРЫ, прочее
Легко заливаем родные мульки в раздел Аксессуары. Я сделал папоски для родных ниссаньих и неродных.
Ссыкля уже прописана в менюшке слева - в разделе Интер-клуб ниссан
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|