|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
20.04.2012, 23:17
|
|
Просто ссылка на Невский.
|
|
|
# 12
21.04.2012, 00:15
|
|
Сообщение от Абырвалг
Петергоф и кунсткамера
|
Съезди в Кронштадт. Не знаю почему, но меня этот город восстанавливает. Умиротворение и спокойствие от него.
Я тоже буду на праздники в Питере. Точно период не знаю, но пятого - железно, на юбилее сестры
|
|
|
# 13
21.04.2012, 00:28
|
|
Сообщение от Shurik
Так что за Пулёк? Адрес, сайт есть? Я хочу в финку смотаться. Старый стал - думаю заночевать где-то у Питера. В город заезжать не планировал - сразу с Московского на Выборгское.
|
С московского лучше сразу на приморское.
А что касается ночевки, то я ночевал несколько раз в отеле в Чудово прямо на трассе незадолго ДО Питера. Еще есть вариант после Питера - мотель Огоньки. Это варианты на трассе что бы в Питер не заезжать - время не тратить.
А Парк ИНН, что раньше была Пилковской, про который здесь речь идет - это настоящая большая гостиница, что бы в ней жить несколько дней.
|
|
|
# 14
21.04.2012, 02:29
|
|
Сообщение от LEES
С московского лучше сразу на приморское.
|
Если транзитом, то конечно, лучше сразу въехать на КАД. И через полчасика "пилите" дальше.
|
|
|
# 15
21.04.2012, 02:36
|
|
Сообщение от Shurik
Старый стал - думаю заночевать где-то у Питера. В город заезжать не планировал - сразу с Московского на Выборгское.
|
Тогда лучше в Выборге, а по утру сразу к границе... http://www.komandirovka.ru/hotels/vyborg/
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 16
21.04.2012, 09:45
|
|
Сообщение от vitalliy
Тогда лучше в Выборге
|
я в "Кировских дачах" много раз останавливался......
|
|
|
# 17
21.04.2012, 13:08
|
|
Так-то я про пожить спрашивал... Пролетный маршрут до Выборга у меня есть, если чо
Сообщение от Михельсон
Съезди в Кронштадт. Не знаю почему, но меня этот город восстанавливает. Умиротворение и спокойствие от него.
Я тоже буду на праздники в Питере. Точно период не знаю, но пятого - железно, на юбилее сестры
|
Скорее всего в это же время и мы поедем.
В Кронштадте не был ни разу, можно попробовать.
Так то и в Выборге красиво очень, замок на острове, к тому же я там пару ресторанчиков вкусных знаю...
Но далеко, времени не хватит на Выборг...
|
|
|
# 18
21.04.2012, 13:12
|
|
Спасибо за советы! В Выборге особо не вижу смысла, т.к. тогда уже проще пройти границу и доехать до места. Хочу остановиться не дальше Питера, чтобы был какой-то смысл разбивать дорогу. В общем, всё законспектирую, погуглю...
|
|
|
# 19
21.04.2012, 13:48
|
|
Сообщение от Абырвалг
времени не хватит на Выборг
|
Ну, если останавливаться в Питере, то на поездку в Выборг, чтобы без спешки, побродить по красивым сосновым лесам, по берегу моря (я обратно обычно вдоль моря еду), то целый день нужен.
Сообщение от Абырвалг
пару ресторанчиков вкусных
|
поделись ссылками.
|
|
|
# 20
21.04.2012, 23:05
|
|
Сообщение от Михельсон
Ну, если останавливаться в Питере, то на поездку в Выборг, чтобы без спешки, побродить по красивым сосновым лесам, по берегу моря (я обратно обычно вдоль моря еду), то целый день нужен.
|
Я там 3 дня жил крайний раз, нагулялся до одури
Город очень интересный, именно погулять
Сообщение от Михельсон
поделись ссылками.
|
Нарисовать могу...
Ссылки нету. Один пивной, один обычный.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru