|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 11
08.08.2012, 01:00
|
|
Когда можно подъехать?
|
# 12
21.09.2012, 21:31
|
|
Сообщение от Stetsss
Если я правильно понял систему Нипель, то просто пишешь карты на DVD-R болванку и втыкаешь в привод в бардачке, больше вроде ничего и не нужно... Пункта "Обновление карт" и кучи других тоже нет. Для Европы это, видимо а у нас все "как у людей". Сапожники с заводом, без сапог.
|
Я попытался у дилеров что-то узнать, на Украине сказали, что у Ниссана все жестко. Никаких обновлений. В Барнауле, только один что-то внятное сказал, что мол у 2011 года, карты хранятся на жестком диске под бардочком. При неудачной прошивке модуль навигации отрубается, в чем я сомневаюсь, возможно пугает.Все взламывается и прошивается. Просто надо разобраться. Вполне реально карты Навител преобразовать в формат Навтек. Попробую найти время, разобраться со структурой хранения данных на винте. Если файловая система, думаю достаточно добавить карту. Система должна сама проиндексироваться. Честно говоря раздражает, эта кастратная навигация. Ломать надо ее совместными усилиями. Так же как ломают любое ПО
|
|
|
# 13
22.09.2012, 16:26
|
|
Сообщение от lord-demon
что мол у 2011 года, карты хранятся на жестком диске под бардочком.
|
Нету жесткого диска! Там стоит DVD привод.
|
|
|
# 14
22.09.2012, 16:44
|
|
вот вы парни отмачиваете!!!
не нравица мур - чего тогда ты сюда пришел???? сопли свои показывать???? иди и покупай мерина сл какуюнибудь..
ну прикупи маршрутник за 2 рубля.. - он тебя привЁзЁт - куда надо...
|
# 15
23.09.2012, 17:25
|
|
Сообщение от SAHA
вот вы парни отмачиваете!!!
не нравица мур - чего тогда ты сюда пришел???? сопли свои показывать???? иди и покупай мерина сл какуюнибудь..
ну прикупи маршрутник за 2 рубля.. - он тебя привЁзЁт - куда надо...
|
Это ты похоже не в тему отмачиваешь. Пофлудить захотелось? А котенок отличная машина.
Нормальное желание воспользаваться возможностями навигации на МУрано. Антенна там мощная, но вот беда нету карты Алтая. Или Европы к примеру. А китаесовский навигатор есть. Только если ты ездишь на МУРЕ, на лобовом достаточно мало места для его крепления, особенно если уже стоят регистраторы и антирадары. Да и опастно это, притягивает нарков безбашенных
|
|
|
# 16
26.09.2012, 16:28
|
|
Stetsss, Да точно. Диск №5. Сделал образ его
|
|
|
# 17
09.11.2012, 16:00
|
|
Подскажите как добраться до DVD ROM который под бардачком ?
Декоративную накладку снять не получается.
|
|
|
# 18
09.11.2012, 20:07
|
|
Сообщение от jd-spb
Подскажите как добраться до DVD ROM который под бардачком ?
Декоративную накладку снять не получается.
|
Открываешь бардачок. Находишь декоративную панель. Ладонями вверх, пытаешься надавить эту панель снизу вверх. Там защелки спереди. И когда придавил панель снизу, рывком снимаешь ее, двигая ладони на себя. Она очень легко снимается. Курочить ничего не надо.
|
|
|
# 19
12.11.2012, 16:13
|
|
Спасибо, буду пробовать.
Но что то, как то я очкую.
Плотно она сидит. А вообще на всех Murano этот DVD может у меня нет ?
|
|
|
# 20
16.11.2012, 10:48
|
|
Может кто нибудь сфоттографировать эту декоративную панель и DVD ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|