|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
23.04.2012, 21:52
|
|
Я когда выбирал защитную систему для авто метался как раз между спутниковыми системами с операторами и самоуправлющиемся автопейджерами, которыми можно управлять с каронлайна. В итоге решил остановиться на операторах, во-первых они всегда следят за авто, круглосуточно, во-вторых, есть связи с правоохранительными органами, всегда их могут вызвать.
|
|
|
# 12
23.04.2012, 23:16
|
|
Сообщение от Natashka
А какие есть альтернативы каронлайну ? Мне нужно просто контролировать местонахождения автомобиля , но не хотелось бы привлекать к этому спутникового оператора и платить за это деньги. Может существуют альтернативы, но чтобы не переплачивать. Хотелось бы еще чтобы с телефона можно было завести двигатель, у меня сейчас установлен Старлайн A9.
|
Для начала рекомендуем сменить вашу сигнализацию, поскольку этот образец выпускался с начала двухтысячных годов и уже морально устарел. производитель предусмотрел апгрейд без лишних затрат - программа Трейl ин - http://www.autopulse.ru/article325.html как видите вашу сигнализацию с легкостью можно сменить на более совершенную и современную модуль StarLine A92, которая защищена от электронного взлома в отличии от предшественника.
Далее для вас более правильным будет рассматривать изделие StarLine M30 , потому что он отлично сопрягается с вашей сигнализацией и с его помощью уже можно отслеживать местоположения авто, в том числе осуществлять управление с телефона, вот такой программой:
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 13
25.04.2012, 10:59
|
|
Сообщение от Miha_78
Я когда выбирал защитную систему для авто метался как раз между спутниковыми системами с операторами и самоуправлющиемся автопейджерами, которыми можно управлять с каронлайна. В итоге решил остановиться на операторах, во-первых они всегда следят за авто, круглосуточно, во-вторых, есть связи с правоохранительными органами, всегда их могут вызвать.
|
а какие плюсы автопейджеров?
|
# 14
25.04.2012, 17:06
|
|
Сообщение от greg1978
а какие плюсы автопейджеров?
|
в автопейджерах меня привлекала возможность самостоятельно управлять и отслеживать авто с компа или телефона. Ну и денег платить никому не надо
|
|
|
# 15
26.04.2012, 22:07
|
|
а выбрали что в итоге? (модель,марка, почему именно это?)
|
# 16
26.04.2012, 22:43
|
|
В итоге выбрал спутниковую охранную систему автолокатор. Поскольку полагаться только на себя не могу, к тому же жена часто берет машину, хочется за нее и детей быть спокойным.
|
|
|
# 17
02.05.2012, 22:43
|
|
Сообщение от Miha_78
В итоге выбрал спутниковую охранную систему автолокатор. Поскольку полагаться только на себя не могу, к тому же жена часто берет машину, хочется за нее и детей быть спокойным.
|
а в какой комплектации?
Добавлено через 51 секунду
ugona.net, что Вы можете сказать по поводу систем Автолокатора? Вы их устанавливаете?
Последний раз редактировалось greg1978, 02.05.2012 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 18
03.05.2012, 11:10
|
|
Комплектация такая: контроль отключения аккумулятора, тревожная кнопка, всяко-разная блокировка двигателя, контроль несанкционированного включения зажигания, защита от угона украденными ключами, иммобилайзер, защита от выбрасывания водителя, датчик объема.
|
|
|
# 19
03.05.2012, 23:03
|
|
Сообщение от Miha_78
Комплектация такая: контроль отключения аккумулятора, тревожная кнопка, всяко-разная блокировка двигателя, контроль несанкционированного включения зажигания, защита от угона украденными ключами, иммобилайзер, защита от выбрасывания водителя, датчик объема.
|
спасибо, хотелось бы теперь комментов спеца по Вашей системе.
Вас - устраивает?
|
# 20
04.05.2012, 15:57
|
|
Меня устраивает полностью, работает как часы, но я не спец
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом