| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 11  
				13.04.2012, 16:30

| 

| 

Сообщение от Yarilo
 как долго они ему будут в радость? 

| 

ну, я с другой стороны на это смотрю- управляемость, как один из плюсов перед тем же паролом, а соответственно и экспедиционные качества могут заметно ухудшиться. все таки 35 это уже совсем не 33 как сейчас берете , и уж точно не тоже, что и мои 32,6.

Сообщение от titan2
 Пат Ярика, были бы средства так же сделал 

| 

вот фотку увидеть, чтоб знать, что можно и такое сделать. может завалялась где? интересно, сколько у него тогда под задним диффом и под задними рычагами  

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				13.04.2012, 16:57

| 

| 

Сообщение от XAHC
 вот что толку с вами говорить?! люди годами уже ездят, а у вас какая-то "теория" 

| 

Алексей, от тебя один негатив. Никто не говорит что нельзя поставить и нельзя ездить, говорят о другом - сколько ездить, комфортно ли, что станет чаще ломаться, какие параметры изменятся - управляемость, торможение итд. Если хочешь что-то добавить или рассказать, то давай - рассказывай, а то появляешься, бросаешь фразу и опять пропал.  

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				13.04.2012, 17:40

| 

| 

| 

А нафига? Кстати, негатив идет только от вас.  
вам говоришь, что все ездит прекрасно, а вы какую-то чушь околонаучную начинаете зауши притягивать. 

Например, я уже писал за ступицы, сколько они у меня проходили и сколько у вас. 
Так что не надо писать ерунду о том,  о чем знаете только понаслышке 

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				13.04.2012, 17:52

| 

| 

Сообщение от XAHC
 А нафига? 

| 

Это и есть негатив, если вы не знали...

Сообщение от XAHC
 негатив идет только от вас 

| 

Нельзя ли привести пример?

Сообщение от XAHC
 вам говоришь, что все ездит прекрасно 

| 

Это общая фраза и мне, например, не очень понятно - что в вашем понимании - прекрасно, может вы сайленты каждый день меняете и считаете что это норма?

Сообщение от XAHC
 Например, я уже писал за ступицы, сколько они у меня проходили и сколько у вас. 

| 

Знаете - сколько у нас или это вообще, теоретизирование?

Сообщение от XAHC
 Так что не надо писать ерунду о том, о чем знаете только понаслышке 

| 

О чём Я знаю по-наслышке? Поконкретней, пожалуйста. Да, 35-ые колёса я не ставил, только 33-ие, что ещё?  

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				13.04.2012, 17:53

| 

| 

| 

уже писал об этом и не раз. Сколько можно повторять? 
вы тупо не читаете чтоль.... 

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				13.04.2012, 18:19

| 

| 

| 

Ступицы это реально слабое место в машине. Еще редуктора. Не знаю как задний на Пате, знаю как передний. Его все равно придется перебирать раз в 60-70 ткм, даже под 33 колесами, если машина съезжает в грязь. Либо есть еще один вариант - замена спереди на узел в сборе от кукушки Infinity QX-56, он там помощнее  Интересно, задний от него же не подходит? 
Кстати, опять про ступицы. Если машина экспедиционная, на дальняк надо брать с собой по одной запасной ступице обязательно. Чтоб потом откуда-нить с Алтая на эвакуаторе не возвращаться.. 

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				13.04.2012, 18:26

| 

| 

не придется. 100 тыщ проходит без вопросов. Хватит уже бред писать. 
Да, передний мост - слабый. Тут согласен. 
Передний мост от финика не подходит без переделок. 
Не надо брать. Ступица гарантированно ходит свою сотню. Если планируешь ехать на дальняк примерно в период срока кончины - имеет смысл взять. 

Сообщение от fwess
 Ступицы это реально слабое место в машине. Еще редуктора. Не знаю как задний на Пате, знаю как передний. Его все равно придется перебирать раз в 60-70 ткм, даже под 33 колесами, если машина съезжает в грязь. Либо есть еще один вариант - замена спереди на узел в сборе от кукушки Infinity QX-56, он там помощнее  Интересно, задний от него же не подходит? 
Кстати, опять про ступицы. Если машина экспедиционная, на дальняк надо брать с собой по одной запасной ступице обязательно. Чтоб потом откуда-нить с Алтая на эвакуаторе не возвращаться.. 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 18  
				13.04.2012, 19:41

| 

| 

Сообщение от XAHC
 уже писал об этом и не раз. Сколько можно повторять? 
вы тупо не читаете чтоль.... 

| 

Как пишешь - так и читаем.

Сообщение от fwess
 Еще редуктора. Не знаю как задний на Пате 

| 

Задний хрен убъёшь, он очень крепкий, не хуже патрулёвского.

Сообщение от fwess
 знаю как передний. Его все равно придется перебирать раз в 60-70 ткм, даже под 33 колесами, если машина съезжает в грязь 

| 

уже можно купить кондовый от арб

Сообщение от fwess
 замена спереди на узел в сборе от кукушки Infinity QX-56, он там помощнее Интересно, задний от него же не подходит? 

| 

нельзя, т.к. там корпус другой и передаточные, можно поменять на американцах с В8 или на версии оффроад СЕ - там всё совместимо, задний тоже можно поставить, но он такой же как у нас - 230-ый. У нас на заднем стоит тоже, что и на 56-ом и на новом патруле.

Сообщение от fwess

| 

как вариант - надо ставить 33, меньше шансов попасть на ступицу  

| 

| 
 | 

| 

# 19  
				13.04.2012, 20:19

| 

| 

| 

Т.е. наш задний редуктор относительно неубиваемый? 
Стоп, а передний от QX не подходит? Только по передаточному? Корпус по геометрии вроде такой же.. Приводы должны быть один в один.. 

| 

| 
 | 

| 

# 20  
				13.04.2012, 20:51

| 

| 

Сообщение от fwess
 Т.е. наш задний редуктор относительно неубиваемый? 

| 

Я же говорю - не хуже патрулёвского.

Сообщение от fwess
 Стоп, а передний от QX не подходит? Только по передаточному? Корпус по геометрии вроде такой же.. Приводы должны быть один в один.. 

| 

Не-а, т.к. у нас R180, а на куиксе - R200. Есть вариант перекинуть с американца весь узел, но тогда головняк с задним и главными парами. Конечно, можно перекинуть и то и то, но тогда блокировки не поставишь :-( Опять же - поставить можно, но только на задний и надо перетачивать под другое передаточное (есть чел, который это делал). Мне кажется что стоит поменять передний на арб и вопрос должен быть частично снят, стояли же 180-ые на Терранах и народ ездил, то есть скорее всего сам узел слабенький, а не конструкция в целом и если этот узел заменить, то мы тем самым увеличим его прочность, то есть, поставив перендюю блокировку от АРБ и даже не включая её мы уже получаем решение вопроса, а уж если столкнёмся с ситуацией, где потенциальна возможна гибель переднего диффа, то просто включаем переднюю блокировку и тем самым избегаем столь опасной ситуации с перебросом момента попеременно на разные (тяжёлые и трудно проворачиваемые колёса, что и служит причиной выхода из строя диффа).  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |