|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
09.04.2012, 12:58
|
|
ничего сложного - 10 минут
1) снять ручку (ту за которую закрываешь дверь) дернув вверх.
открутить 2 самореза
2) снять хромированную накладку и чашку под ручкой открывания.
под ней еще один саморез
3) для задней двери: снять пепельницу (в 2005 году она там есть) - под ней еще один саморез. вытащить блок стеклоподъемников. в передней двери блок стеклоподъемников снимать не нужно
4) снять обшивку, она на пистонах
начинать с низа двери сильно дернув на себя
|
|
|
# 12
09.04.2012, 13:10
|
|
Михаил GE, livin,
Спасибо. Кнопочку заказал. буду кулибить
|
|
|
# 13
17.04.2012, 16:19
|
|
Снимал обшивку с водительской двери. Все просто, но до самой ручки двери долесть не смог. тем более ее снять(((
|
|
|
# 14
18.04.2012, 00:03
|
|
кнопка водительской двери
Таже проблемма только с кнопкой багажника.Кто нибудь пробовал ее реанимировать,если нет, подскажите код детали и возможную стоимостьРазобраться с установкой надеюсь смогу.
|
|
|
# 15
18.04.2012, 00:37
|
|
Мужики. Прошу на меня не обижаться но тем не менее если в моем профеле прочтете первое сообщение может поймете но всеравно повторю. Всегда восхищался русской смекалке (и весь мир восхищается) но честно говоря сил больше нету читать всякую пургу на форуме (можете закидать камнями). Для себя сделал несколько меток о людях которые купили себе пафик для души а не ради...... . Разговоры только о кодах, гарантии и официалах. Гайку на колесо --- дайте код, липучку на сиденье----дайте код, масло поменять-пинаем официантов и тд. (смешно) Ручка это вообще фигня. Снимается по мануалу ( знаю русский - соответствует) бомбим плату, остальное в мусор, на радио рынке берем кнопку за 10 центов, впаиваем, плату в презерватив (чтобы влага не попала) заливаем силиконом (для аквариума-черный) и все собираем на место с этим одним болтиком который соединяет две половинки (но только на сырую) ВСЕ. Радуемся жизни. Зачем платить 90 зеленых за 20 минут работы.(вопрос) Стыдно мне--------но не исключено что я динозавр в этом мире
|
|
|
# 16
19.04.2012, 03:41
|
|
Сообщение от koatle
Мужики. Прошу на меня не обижаться но тем не менее если в моем профеле прочтете первое сообщение может поймете но всеравно повторю. Всегда восхищался русской смекалке (и весь мир восхищается) но честно говоря сил больше нету читать всякую пургу на форуме (можете закидать камнями). Для себя сделал несколько меток о людях которые купили себе пафик для души а не ради...... . Разговоры только о кодах, гарантии и официалах. Гайку на колесо --- дайте код, липучку на сиденье----дайте код, масло поменять-пинаем официантов и тд. (смешно) Ручка это вообще фигня. Снимается по мануалу ( знаю русский - соответствует) бомбим плату, остальное в мусор, на радио рынке берем кнопку за 10 центов, впаиваем, плату в презерватив (чтобы влага не попала) заливаем силиконом (для аквариума-черный) и все собираем на место с этим одним болтиком который соединяет две половинки (но только на сырую) ВСЕ. Радуемся жизни. Зачем платить 90 зеленых за 20 минут работы.(вопрос) Стыдно мне--------но не исключено что я динозавр в этом мире
|
ну 90 зеленых - это перебор,я 1,5 года назад покупал в районе 1 килорубля (только что смотрел в exist - 800 рублей по наличию), зы на вкус и цвет... я вот лично перепаял подсветку, сделал аморты на капот, решетку итд сам, но кнопку купил новую, я думаю это вопрос целесообразности купить новое или переделать/отремонтировать старое, лично я считаю что при стоимости амортов на капот 50 у.е плать за их доставку из тайваня через пиндосию к нам еще столько же - это перебор поэтому сделал их сам, но из-за 800 рублей мотаться на и по рынку в поисках нужного, а затем еще что то паять и заливать латексом
|
# 17
19.04.2012, 09:34
|
|
Цена не за кнопку отдельно, а за ручку. Кнопку сказали отдельно нет только с ручкой в сборе (так как датчик топлива вместе с насосом) а кнопка обыкновенная-с любой электронной платы. А в какой теме писал про подсветку (воп-с).
|
|
|
# 18
19.04.2012, 16:11
|
|
Сообщение от koatle
Кнопку сказали отдельно нет только с ручкой в сборе
|
кто сказал, вот номерок 80618-3X00A.
про подсветку здесь
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...1&page=13сборе[/quote]
позже создам отдельную темку.
|
# 19
20.04.2012, 00:49
|
|
За номерок спасибки, а я тебе потом расскажу как я ждал (когда попробую заказать) в эном укрпендостане эту волшебную кнопку.Мы на разных планетах и курс разный
|
|
|
# 20
20.04.2012, 20:59
|
|
кнопка водительской двери
Кнопка багажника вэкзисте идет вместе с хром накладкой и стоит 6000р.Если есть желание дать совет ,спасибо ,но делать это нужно без ерничества,на самоделки не всегда есть время и не всегда они работают надежно.С уважением.алексей
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|